non riesco ad installare il sistema MAC OS X LEOPARD

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

tangos66
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: dom, 03 feb 2013 12:50
Messaggi: 5

Top

Oggetto del messaggio: non riesco ad installare il sistema MAC OS X LEOPARD

Messaggio da tangos66 »

salve a tutti da poco che mi sono iscritto a questa comunity vorrei un vostro aiuto perché e' la prima volta che mi avventuro ad installare un sistema opretavo MAC OS X LEOPARD 1.6.0. ho una scheda madre asus mnn x series scheda video asus 9500gt magic 4gb di ram hardisck 300gb sata masterizzatore asus dualaier. ho provato ad installare il sistema mac e sembrava che tutto sia andato per il verso giusto ma: al riavvio del pc mi compare la schermata grigia con la mela e una ruota che gira ,chiaramente sembra che stia caricando il sistema pero' questo continua a farlo per moltissimo tempo e penso che qualcosa nn sia andata per il verso giusto. dimenticavo che il disco e' una copia scaricata . vi ringrazio anticipatamente per il vostro aiuto.

Avatar utente
robertos
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 17 lug 2009 18:52
Messaggi: 5487
Località: Roma

Top

una copia di Leopard scaricata su un miscuglio di asus????

.... ah, come primo argomento cominciamo proprio bene!!! :twisted:
Non forzare nessuno a passare a Mac, altrimenti diventerai suo schiavo per sempre! © franz
Fixing the world, one piece of hardware at a time. © iFixit

Avatar utente
merlino165
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mar, 27 nov 2012 08:05
Messaggi: 1574

Top

tangos66 ha scritto:salve a tutti da poco che mi sono iscritto a questa comunity vorrei un vostro aiuto perché e' la prima volta che mi avventuro ad installare un sistema opretavo MAC OS X LEOPARD 1.6.0. ho una scheda madre asus mnn x series scheda video asus 9500gt magic 4gb di ram hardisck 300gb sata masterizzatore asus dualaier. ho provato ad installare il sistema mac e sembrava che tutto sia andato per il verso giusto ma: al riavvio del pc mi compare la schermata grigia con la mela e una ruota che gira ,chiaramente sembra che stia caricando il sistema pero' questo continua a farlo per moltissimo tempo e penso che qualcosa nn sia andata per il verso giusto. dimenticavo che il disco e' una copia scaricata . vi ringrazio anticipatamente per il vostro aiuto.


rivolgersi ad una Comunity Hackintosh no vero ?! :D

tangos66
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: dom, 03 feb 2013 12:50
Messaggi: 5

Top

scusate ma per installare un mac su un pc che caratteristiche deve avere?

tangos66
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: dom, 03 feb 2013 12:50
Messaggi: 5

Top

ma rispostae non e' ho avute ne sapete piu' di me ? oppure???........

Avatar utente
francescolupo7
Stato: Non connesso
Lupus in fabula
Lupus in fabula
Avatar utente
Iscritto il: mer, 02 set 2009 16:11
Messaggi: 6449
Località: SiciMilano

Top

Oggetto del messaggio: Re: non riesco ad installare il sistema MAC OS X LEOPARD

Messaggio da francescolupo7 »

tangos66 ha scritto:scusate ma per installare un mac su un pc che caratteristiche deve avere?
Deve essere un Apple. Altrimenti è illegale.
E in questo forum non si parla di illegalità.

Per questo non ricevi risposte.

Leggi qui: http://www.imaccanici.org/staticpages/i ... disclaimer
Estratto dal punto 2: Nel blog non è consentito l’inserimento di messaggi a carattere commerciale o pubblicitario nè la propaganda politica di qualunque genere e nemmeno di discussioni o messaggi che incoraggino o favoriscano la pirateria software o artistica o il download di materiale protetto da copyright.
Immagine
_____________________________

Il saggio coltiva mac, tanto windows si pianta da solo...
There is no dark side in the moon, really. Matter of fact it's all dark. The only thing that makes it look light is the sun.

Avatar utente
lillosos
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: lun, 25 apr 2011 23:06
Messaggi: 2173
Località: Roma

Top

tangos66 ha scritto:scusate ma per installare un mac su un pc che caratteristiche deve avere?
Il PC deve essere un mac..:twisted:

Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
The way to make a program faster is to never let it get slower.

"Ut tensio, sic vis" R.H.

Avatar utente
robertos
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 17 lug 2009 18:52
Messaggi: 5487
Località: Roma

Top

e il sistema deve essere originale... :twisted:
Non forzare nessuno a passare a Mac, altrimenti diventerai suo schiavo per sempre! © franz
Fixing the world, one piece of hardware at a time. © iFixit

Avatar utente
mattleega
Stato: Non connesso
Pestifero
Pestifero
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 19:20
Messaggi: 18998

Top

...proprio... :wink:
...

L’inerzia soddisfatta dei cittadini è all’origine di quella incredibile malattia che è la servitù volontaria

E se vivremo, sarà per calpestare i re.

tangos66
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: dom, 03 feb 2013 12:50
Messaggi: 5

Top

ok grazie ora mi e' chiaro.

Avatar utente
Scasi_1980
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: dom, 13 gen 2013 23:11
Messaggi: 1613

Top

Io suggerirei la chiusura del topic sempre se i moderatori sono d'accordo.

Saluti.
Scasi_1980
Allo sbarco negli Stati Uniti, Einstein, come tutti gli emigrati, ricevette un modulo da compilare.Fra le molte domande cui bisognava rispondere ce n'era una che domandava:"Razza di appartenenza?”E lui scrisse: "Umana".
Albert Einstein

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 17360
Località: Torino

Top

Sono d'accordo :D
Chiudo ;)


Inviato da mio iPhone usando Tapatalk
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)