qualità Ram

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
falena61
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: mar, 29 gen 2013 23:10
Messaggi: 98

Top

Oggetto del messaggio: qualità Ram

Messaggio da falena61 »

in mercatino ho trovato queste ram per Imac penultima generazione così dice.
le vorrei prendere per potenziare il mio Mac, sono a chiedrvi se vanno bene in termini di qualità e compatibilità
sono 4 slot da 4 gb per arrivare a 16 gb, io ora ne ho solo 2+2
le mie sono a 1067 mhz ddr3 mentre queste quattro a 1066 mhz
grazie
Fabio
Immagine
http://www.falenafoto.it" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.flickr.com/photos/falenafoto" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59529
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: qualità Ram

Messaggio da fragrua »

A parte che ZioRip le ha già vendute, qui ti spiegano la differenza tra le RAM a 1066 e quelle a 1067 MHz.
:D
http://forums.macrumors.com/showthread.php?t=1197594" onclick="window.open(this.href);return false;
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
falena61
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: mar, 29 gen 2013 23:10
Messaggi: 98

Top

Oggetto del messaggio: Re: qualità Ram

Messaggio da falena61 »

ok.... potete indicarmi dove trovare delle buone ram e quali ad un prezzo ragionevole per il mio Imac i5.
ora ho due da 2 ddr3 1067 ghz, vorrei passare a 16 gb
i ghz possono variare? nel senso posso mettre dei valori superiori a 1067 eventualmente?
grazie
http://www.falenafoto.it" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.flickr.com/photos/falenafoto" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar utente
merlino165
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mar, 27 nov 2012 08:05
Messaggi: 1574

Top

Oggetto del messaggio: Re: qualità Ram

Messaggio da merlino165 »

falena61 ha scritto:ok.... potete indicarmi dove trovare delle buone ram e quali ad un prezzo ragionevole per il mio Imac i5.
ora ho due da 2 ddr3 1067 ghz, vorrei passare a 16 gb
i ghz possono variare? nel senso posso mettre dei valori superiori a 1067 eventualmente?
grazie


Crucial.com/eu ( puoi scaricare il System Scan e avviarlo. così eviti di sbaglire la scelta )
Amazon

giusto per nominare due siti seri ed economici


potresti anche mettere delle Ram con valore in GHz più alto, ma tanto te le leggerebbe solo al valore della Ram attuale.....quindi perchè buttare via i soldi o rischiare che non vadano bene !

Avatar utente
falena61
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: mar, 29 gen 2013 23:10
Messaggi: 98

Top

Oggetto del messaggio: Re: qualità Ram

Messaggio da falena61 »

grazie ciao
http://www.falenafoto.it" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.flickr.com/photos/falenafoto" onclick="window.open(this.href);return false;