Morto?

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio: Morto?

Messaggio da alfaman »

E' morto?



Il mio Dlink 604 t ha la

- luce power accesa

- la luce status che lampeggia

- la luce adsl accesa

- la luce vlan accesa

- la luce della porta accesa



ma non si collega più.

Posso solo dire che ha un trasformatore diverso,
uguale per voltaggio e superiore come amperaggio.

Mi sono informato, tutti mi hanno detto andava bene.

E adesso temo che sia morto.

Avatar utente
fragrua
Stato: Connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58417
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Prova a pigiare per qualche secondo il bottoncino del reset.
Ovviamente poi andrà riconfigurato completamente.

Immagine

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alfaman »

Stamattina al riavvio funzionava....le luci sono uguali. Sembra che l'OS non riusciva a connettersi.

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alfaman »

Non mi funziona di nuovo la connessione.

Il router ha tutte le lucine accese come al solito..

In Preferenze OS, Network è verde cha un IP non il solito che finisce con 1.2 ma con 1.4


Posso collegarmi alla pagina del router col browser, l' ho resettato i parametri di connessione, quelli dove si mette l'account.

L'ho riavviato col pulsantino.

Ho riavviato ii mac ma non ne vuole sapere

Avatar utente
fragrua
Stato: Connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58417
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

alfaman ha scritto:Posso collegarmi alla pagina del router col browser, l' ho resettato i parametri di connessione, quelli dove si mette l'account.
Questo significa che NON devi più toccare il Mac, funziona.
Devi solo prendertela con il router.

Controlla che il servizio ADSL sia funzionante e la configurazione corretta (fatti prestare un router da qualcuno) e se è così non esitare a comprarne uno nuovo.

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alfaman »

funziona tutto. Il router adesso va. Ho la senzazione che il mac al riavvio gli avesse cambiato l'IP non so se mi esprimo correttamente... ma he il router non l'abbia "recepito"

ma al secondo riavvio ho visto che il router nella sua pagina aveva acquisito lo stesso IP
di Network. Forse dovevo cambiarlo io a mano?

Avatar utente
fragrua
Stato: Connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58417
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

alfaman ha scritto:Forse dovevo cambiarlo io a mano?
No, è meglio di no.