Minecraft

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Giacomo86
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: sab, 12 gen 2013 15:36
Messaggi: 82

Top

Oggetto del messaggio: Minecraft

Messaggio da Giacomo86 »

Salve a tutti, sto giocando da poco a Minecraft e quando vado ad opzioni non mi fa attivare la modalità lontana perché dice che necessito di java a 64bit, secondo lui il mio è a 32 bit, come posso impostare la modalità java a 64 bit??
grazie. il sist operativo che uso è ML

Avatar utente
mauripucci
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 29 dic 2010 22:23
Messaggi: 2728
Località: toscana

Top

Oggetto del messaggio: Re: Minecraft

Messaggio da mauripucci »

ma hai installato Java (considerato che non è preinstallata in ML) o l'avevi già con osx precedente ed hai fatto un'installazione non pulita??


quanta ram hai (considerato che detto gioco ne utilizza molta)?

comunque ML è solo a 64 bit e se non hai Java 7.11 già installata puoi trovarla qui (a 64 bit):

http://www.java.com/it/download/mac_dow ... ?locale=it" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar utente
Giacomo86
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: sab, 12 gen 2013 15:36
Messaggi: 82

Top

Oggetto del messaggio: Re: Minecraft

Messaggio da Giacomo86 »

ho installato java 7.0 dal sito che hai linciato e ho 8 GB di dam, ma ancora non mi funziona, dice che ho java a 32 bit.. infatti nn capisco: ML gira solo a 64 bit

Avatar utente
mauripucci
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 29 dic 2010 22:23
Messaggi: 2728
Località: toscana

Top

Oggetto del messaggio: Re: Minecraft

Messaggio da mauripucci »

Giacomo86 ha scritto:ho installato java 7.0 dal sito che hai linciato e ho 8 GB di dam, ma ancora non mi funziona, dice che ho java a 32 bit.. infatti nn capisco: ML gira solo a 64 bit
scusa la domanda sciocca... hai riavviato dopo l'installazione?

Avatar utente
Giacomo86
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: sab, 12 gen 2013 15:36
Messaggi: 82

Top

Oggetto del messaggio: Re: Minecraft

Messaggio da Giacomo86 »

si si ho riavviato, non subito però si, cmq anche se imposto la modalità lontana mi appare il messaggio però il gioco gira lo stesso...