MacBook Pro prima serie e ram 3 gb?

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

ingrippato
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 08 ott 2007 21:24
Messaggi: 19
Località: Frigento

Top

Oggetto del messaggio: MacBook Pro prima serie e ram 3 gb?

Messaggio da ingrippato »

Ciao a tutti!
Volevo sapere se era possibile, su un bacbook pro 2.16 intel core duo (non Core 2 duo) arrivare a 3 gb di ram...
Qualcuno può aiutarmi?

Grazie anticipatamente!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57882
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Certo un modulo da 1GB + un modulo da 2GB. :wink:

ingrippato
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 08 ott 2007 21:24
Messaggi: 19
Località: Frigento

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ingrippato »

Mi funzionano tutti e 3 i gb di ram?
Grazie!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57882
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Aspetta, non sono più sicuro, pare che il primo MacBook supportasse solo fino a 2GB.
Però sono sicuro (testato su iMac coreduo) che vada bene anche con un solo banco da 2GB, ma quasi certamente non riconosce più ram oltre quella.

:(

ingrippato
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 08 ott 2007 21:24
Messaggi: 19
Località: Frigento

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ingrippato »

ok!
grazie!

Guido
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 09 nov 2008 11:33
Messaggi: 14
Località: Latina

Top

Oggetto del messaggio: Re: MacBook Pro prima serie e ram 3 gb?

Messaggio da Guido »

ingrippato ha scritto:Ciao a tutti!
Volevo sapere se era possibile, su un bacbook pro 2.16 intel core duo (non Core 2 duo) arrivare a 3 gb di ram...
Qualcuno può aiutarmi?

Grazie anticipatamente!
Ciao ti confermo che il tuo MacBook Pro può arrivare a 2GB (2x1GB). Ti consiglio di montare due banchi da 1GB per poter sfruttare meglio la memoria.