Network impazzito

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio: Network impazzito

Messaggio da Alexanderbagpipe »

PROBLEMONE!!!!!

Quando vado su: /Preferenze di sistema/Network vedo questo messaggio:
Immagine
Le tue impostazioni di network sono state modificate da un'altra applicazione? che applicazione??????
e quando clicco OK il messaggio ritorna, allora io riclicco e lui ritorna, io riclicco e lui ritorna, io riclicco e lui ritorna, io riclicco e lui ritorna AAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRGGGGGGGHHHHHHH cosa succede? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
AIUTOOOOOOOOOOO :violent2:
MacBook Pro 15" 2,33GHz intel core 2 duo 2GB di ram 667 MHz DDR2 SDRAM 2007

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1396
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

Salve,
prova a fare click sul lucchetto aperto!
Cerca di chiudere il lucchetto...
Non e' facile, fai click di continuo mentre dai l'OK
la finestra di errore ti ricompare ... ma tu insisti.. cliccca sul lucchetto mentre dai ok... hai qualche attimo poco dopo l'ok o poco prima che ricompaia la finestra di errore per cliccare sul lucchetto.
se riesci a chiudere il lucchetto risolvi momentaneamente...
e' capitato a diverse persone... ho risolto cosi'... poi ho re-inserito i paramentri e tutto e' tornato normale

semmai dopo controlla anche i permessi
fammi sapere

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Alexanderbagpipe »

cioè, 2 secondi e arriva la soluzione... sei un grande!!!!!!!
vabbè, non ho parole, comunque perché succede? cosa ho fatto di sbagliato?
MacBook Pro 15" 2,33GHz intel core 2 duo 2GB di ram 667 MHz DDR2 SDRAM 2007

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1396
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

Se devo essere sincero non lo so... e' capitato anche a me quando ero in Spagna ed a diversi miei amici. Ogni volta che e' accaduto avevamo inserito un cavo ethernet per collegarci ad una rete... non la solita... una rete, diciamo cosi', occasionale.
Comunque se riesci a bloccare il lucchetto, dopo tutto fila liscio.
Io bloccai il lucchetto, riparai i permessi, riavviai e re-impostai le preferenze network. Da allora tutto ok