Wireless...problema

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

ka
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 18 mag 2007 14:08
Messaggi: 19

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ka »

si, fai una cosa, potresti copiare gli indirizzi (IP, mask e gateway) dal portatile, dato che lui si collega, solo l'indirizzo IP cambia gli ultimi numeri e vai sicuro
Immagine

genji
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 17 mag 2007 10:00
Messaggi: 16

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da genji »

ora sono in ufficio, appena arrivo a casa provo subito...quindi attivo airport sul portatile e mi segno i vari indirizzi...ultima cosa...solo sul mio a questo punto mi "connetto manualmente" il portatile lo lascio cosi com'è?

genji
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 17 mag 2007 10:00
Messaggi: 16

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da genji »

ka ha scritto:si, fai una cosa, potresti copiare gli indirizzi (IP, mask e gateway) dal portatile, dato che lui si collega, solo l'indirizzo IP cambia gli ultimi numeri e vai sicuro

ip=Indirizzo IP
Mask= Maschera di sottorete
Gateway=Router

nelle preferenze, esatto?

ka
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 18 mag 2007 14:08
Messaggi: 19

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ka »

esatto.. fammi sapere.. mi raccomando all'indirizzo IP.. gli ultimi numeri (192.168.1.xxx) devono essere diversi rispetto all'access point e al portatile
Immagine

genji
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 17 mag 2007 10:00
Messaggi: 16

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da genji »

ka ha scritto:esatto.. fammi sapere.. mi raccomando all'indirizzo IP.. gli ultimi numeri (192.168.1.xxx) devono essere diversi rispetto all'access point e al portatile

ciao...appena tornato a casa ho attivato l'airport e mi sono collegato!!! tempo di cenare si è scollegato e ora tutto come prima...non vedo il nome del mio network. Ho fatto come mi hai detto tu...ip-maschera sottorete-router uguali al portatile tranne le ultime tre cifre dell'ip...sul portatile ho

ip 14.244.82.xxx
ms 255.255.248.0
router 14.244.80.1

:cry:

ka
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 18 mag 2007 14:08
Messaggi: 19

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ka »

hai detto che ti sei collegato all'inizio, giusto? hai poi toccato qualcos altro prima di disconnetterti?
prova con questo IP: 14.244.80.27
P.S. non è che il tuo access point è cifrato?
Immagine

genji
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 17 mag 2007 10:00
Messaggi: 16

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da genji »

ka ha scritto:hai detto che ti sei collegato all'inizio, giusto? hai poi toccato qualcos altro prima di disconnetterti?
prova con questo IP: 14.244.80.27
P.S. non è che il tuo access point è cifrato?
si all'inizio si è collegato (avrò fatto attiva-disattiva airport almeno 20 volte e ogni volta si connetteva subito vedendo il nome del mio network, non mi sembrava vero), e non ho toccatto nulla prima che si disconnettesse. Ora per esempio non vede il nome del mio network nemmeno a pagarlo. ho provato a mettere anche ip con il 27 finale che mi hai suggerito ma niente.se fosse cifrato che devo fare? cambiare le sue preferenze via browser? aiuto

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57719
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Scommettiamo che si collega per sbaglio ad un altro network?
Prova a fare (sempre dal menù Airport) "CREA NETWORK".
Dopodiché cliccaci di nuovo sopra e ti dovrebbe comparire l'elenco degli altri network, così potrai scegliere quello giusto.

genji
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 17 mag 2007 10:00
Messaggi: 16

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da genji »

fragrua ha scritto:Scommettiamo che si collega per sbaglio ad un altro network?
Prova a fare (sempre dal menù Airport) "CREA NETWORK".
Dopodiché cliccaci di nuovo sopra e ti dovrebbe comparire l'elenco degli altri network, così potrai scegliere quello giusto.
il problema che il mio network non appare...il portatile è collegato tranquillamente...questo no :cry:

ka
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 18 mag 2007 14:08
Messaggi: 19

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ka »

non è che sei troppo distante dall'access point?
Immagine

ka
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 18 mag 2007 14:08
Messaggi: 19

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ka »

potresti darmi le coordinate dell'airport del portatile? cosi ti dico come impostare tutto
Immagine

genji
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 17 mag 2007 10:00
Messaggi: 16

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da genji »

ka ha scritto:potresti darmi le coordinate dell'airport del portatile? cosi ti dico come impostare tutto
ip 14.244.82.143
ms 255.255.248.0
router 14.244.80.1


da dove sono io il portatile si collega tranquillamente quindi la distanza è giusta :lol:

ka
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 18 mag 2007 14:08
Messaggi: 19

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ka »

prova cosi allora:
IP: 14.244.82.144
ms e router come il portatile.. fammi sapere
Immagine

genji
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 17 mag 2007 10:00
Messaggi: 16

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da genji »

ka ha scritto:prova cosi allora:
IP: 14.244.82.144
ms e router come il portatile.. fammi sapere
caro Ka...buona domenica prima di tutto...prima di apportare le tue modifiche
ho provato a connettermi normalmente, e si è connesso subito assegnandomi un ip con il 142 finale (ms e router come quelli che ti segnalato). non si possono fissare quindi questi parametri?...tanto lo so che è stato un caso che si sia connesso....ti saprò dire quando dura :D

ka
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 18 mag 2007 14:08
Messaggi: 19

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ka »

genji ha scritto:
ka ha scritto:prova cosi allora:
IP: 14.244.82.144
ms e router come il portatile.. fammi sapere
caro Ka...buona domenica prima di tutto...prima di apportare le tue modifiche
ho provato a connettermi normalmente, e si è connesso subito assegnandomi un ip con il 142 finale (ms e router come quelli che ti segnalato). non si possono fissare quindi questi parametri?...tanto lo so che è stato un caso che si sia connesso....ti saprò dire quando dura :D
vedi come ti ho detto io basta cambiare sulo le ultime cifre.. poi se è 144 o 142 nn importa.. l'importante è che si connetta! spero di averti aiutato...
Immagine