Problema dopo spegnimento per esaurimento batteria

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
guglia
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: mar, 28 ott 2008 09:57
Messaggi: 13

Top

Ciao ragazzi,
ho questo fastidio che si risolve con un riavvio, però non dovrebbe esistere.
Ogni volta che il macbook va in stop per l'esaurimento della batteria come ricollego l'alimentatore sul video compaiono delle bande orizzontali.
Vi mando uno screenshot.
Avevo aggiunto della ram comprata da buy different (2slot da 8gb) ho pensato che fosse quello il problema e ho rimesso quella montatami da apple ma ho lo stesso problema.
Consigli?
Grazie
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Asto1
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: gio, 13 dic 2012 14:05
Messaggi: 10

Top

Lo screenshot l'hai fatto direttamente da Mac?
Se fosse un problema di schermo o di scheda video, lo screenshot non mostrerebbe alcuna banda... il che è strano.

Avatar utente
guglia
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: mar, 28 ott 2008 09:57
Messaggi: 13

Top

Si con istantanea (cmd+z)

Avatar utente
lordbye
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: mar, 11 mar 2008 12:47
Messaggi: 2058
Località: Milano - Città Studi

Top

Ciao,
ti consiglio se hai tempo di installare il tuo sistema operativo su un hdd esterno e provare ad avviare da li.
Una volta entrato provi a fare le stesse cose che fai con il sistema operativo installato sul disco del mac.
Se ti da ancora il problema (anche da disco esterno e so pulito) è/potrebbe essere un problema HW
Se il problema non si presenta più potrebbe più facilemente essere un problema SW
MacBook Pro 13" retina - 2,9 Ghz - 8Gb - 512Gb 
Iphone 6 Plus 128
Eos 6D - 70-200L4 - 50f2.8 - 24-105L4IS - 35f2is - 100f2.8
https://500px.com/lordbye" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar utente
guglia
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: mar, 28 ott 2008 09:57
Messaggi: 13

Top

Come ben sapete la apple non da più il dvd per installare OSX.
che faccio vado al genius bar?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59543
Località: [k]ragnano

Top

Avvia con il tasto ALT premuto, il Sistema lo troverai appena parte il Mac nella partizione di Recupero.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1402
Località: Napoli

Top

La butto li...
fosse un problema nel file di cache della RAM su HD?
quando va in stop per esaurimento della batteria dovrebbe poi "risvegliarsi" leggendo dalla cache!

Se il file della cache giace su una zona del disco con qualche problemino??

Dopotutto dopo il riavvio tutto scompare...

fai la prova che ti suggeriscono.. avvia e lavora da un altro disco... e facci sapere
 iBook 14' G4 1.33GHz  Mac Mini G4 1.66GHz  iMac7,1 20' 2.0GHz  MacBook2,1 13' 2.0GHz Withe
 MacBook2,1 13' 2.0GHz Black  MacBookPro1,2 17' 2.16GHz  MacBookPro3,1 17' 2.4GHz  iMac14.2 27' i5 3.2 GHz  MacBookPro5,2 17' 2.66GHz  MacBookPro6,1 17' i7 2.66GHz  MacBookPro16.4 16' i9 2.3 GHz

Avatar utente
guglia
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: mar, 28 ott 2008 09:57
Messaggi: 13

Top

Allora ragassi,
ho provato sia l'avvio da disco esterno che il cambio di hd interno, il problema resta.
Genius bar? o avete altre proposte per me e il mio piccolino?
grazie

Avatar utente
guglia
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: mar, 28 ott 2008 09:57
Messaggi: 13

Top

In compenso con ssd mi ha cambiato trama
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.