Problema con tre e ipad 3 3g

Il mio iPhone, iPod, iPad…

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
bigpego90
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: mer, 20 giu 2012 00:31
Messaggi: 17

Top

Oggetto del messaggio: Problema con tre e ipad 3 3g

Messaggio da bigpego90 »

Ciao a tutti ragazzi, io ho un problema con la 3 e la navigazione. In pratica se apro safari e alcuni pannelli che voglio che rimangano aperti per la loro consultazione successiva succede che quando riapro safari il primo pannello che mi compare viene sostituito dal sito internet.tre.it, l'unica cosa da fare è tornare indietro con la freccia del browser e cercare il punto che avevo selezionato precedentemente. Se pero la pagina non ha un punto precedente non posso più recuperarla perché mi viene sostituita in maniera permanente. La tre dice che è un'impostazione sui preferiti ma dopo aver controllato preferiti e ripristinato le impostazioni di rete non cambia niente. Qualche idea? Grazie mille a tutti
iMac 27" | i7 3,4 ghz | 16gb ram
Macbook Pro | i7 2,4 ghz | 8gb ram | 750 gb HD 7200rpm

Avatar utente
mauropasha
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13910
Località: Bari

Top

Oggetto del messaggio: Re: Problema con tre e ipad 3 3g

Messaggio da mauropasha »

Strano comportamento… :shock:
Giusto per saperne di più (ma non è detto che poi si riesca a risolvere… :D ) quando dici il primo pannello, intendi il primo a sinistra o quello selezionato che potrebbe anche non essere il primo.

Le impostazioni di Safari quali sono?
"Apri nuovi pannelli" è slezionato? come pure javascript e blocco pop-up?
In ultima analisi, hai provato a cancellare "cronologia", "cookie e dati"?
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara

Avatar utente
bigpego90
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: mer, 20 giu 2012 00:31
Messaggi: 17

Top

Oggetto del messaggio: Re: Problema con tre e ipad 3 3g

Messaggio da bigpego90 »

Grazie per la risposta, il pannello puo essere diverso dal primo. È l'ultimo selezionato che mi si riapre con la pagina cambiata. Blocco pop up attivo java attivo apri nuovo pannello attivo. Non riesco proprio a capire, ho gia provato a cancellare tutto
iMac 27" | i7 3,4 ghz | 16gb ram
Macbook Pro | i7 2,4 ghz | 8gb ram | 750 gb HD 7200rpm

Avatar utente
mauropasha
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13910
Località: Bari

Top

Oggetto del messaggio: Re: Problema con tre e ipad 3 3g

Messaggio da mauropasha »

Non dovrebbe azzeccarci niente, ma m'è venuta in mente adesso…
Non è che hai aperto quella pagina su un altro dispositivo iOS o su Mac e sono collegati con iCloud?
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara

Avatar utente
bigpego90
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: mer, 20 giu 2012 00:31
Messaggi: 17

Top

Oggetto del messaggio: Re: Problema con tre e ipad 3 3g

Messaggio da bigpego90 »

No assolutamente, quella pagina è una pagina relativa alla sim dati, infatti mi viene detto ilntraffico e lenpromozioni di cinema tre
iMac 27" | i7 3,4 ghz | 16gb ram
Macbook Pro | i7 2,4 ghz | 8gb ram | 750 gb HD 7200rpm

Avatar utente
mauropasha
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13910
Località: Bari

Top

Oggetto del messaggio: Re: Problema con tre e ipad 3 3g

Messaggio da mauropasha »

iPad jailbroken?
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara

Avatar utente
bigpego90
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: mer, 20 giu 2012 00:31
Messaggi: 17

Top

Oggetto del messaggio: Re: Problema con tre e ipad 3 3g

Messaggio da bigpego90 »

mauropasha ha scritto:iPad jailbroken?
Assolutamente all original
iMac 27" | i7 3,4 ghz | 16gb ram
Macbook Pro | i7 2,4 ghz | 8gb ram | 750 gb HD 7200rpm