Problema Time Machines

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

a me invece come ho detto è sempre andato benissimo e più di una volta mi ha "salvato"....

sapete qualche modo per controllare la "salute" dell'HD??

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59122
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

La salute dell'HD si controlla con applicazioni specifiche come Disk Warrior o le Norton, però sono operazioni lunghe.
Potresti, visto che già è vuoto, inizializzarlo con Utility Disco con l'opzione "Cancella Spazio Libero" e "Imposta a Zero i documenti Eliminati".
Se dovesse bloccarsi sempre allo stesso punto significa che ci sono settori guasti, altrimenti potrebbe essere anche una questione di cattiva trasmissione dati dovuta al box esterno.
Ciò non esclude che anche lo stesso HD interno possa avere problemi di lettura. Per sicurezza lo controllerei da Utility Disco avviando dal DVD di Sistema.

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

stavo proprio facendo l'inizializzazione con l'impostazione dei dati a zero.....

vi tengo aggiornati.....

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59122
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Jack007 ha scritto:vi tengo aggiornati
Ma dai, non è il caso.
:-P

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

rieccomi... allora....

ho portato i dati a zero (ci sono volute 3 ore) tutto bene, ho rilanciato time machine ma niente da fare, si è bloccato un'altra volta... adesso provo con un altro programma di backup, voi cosa mi consigliereste in alternativa a time machine??
Almeno così capisco se il problema è time machine o l'HD!

Grazie a tutti!

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2435
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59122
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Secondo me è uno dei due HD.

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

Ciao a tutti, come promesso vi tengo aggiornati :D

questa notte sono riuscito ad eseguire con succeso un backup completo con iBackup... il problema quindi era proprio dovuto all'applicazione Time Machine...

cosa mi consigliate di fare quindi? Io con Time Macchine mi ero trovato benissimo proprio per la sua facilità di utilizzo. sapete se esiste un modo per "riparare" TM? Oppure mi consigliate di continuare con iBackup?

Grazie mille a tutti!