Multisessione

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio: Multisessione

Messaggio da Mac »

Salve.Vorrei sapere se si può masterizzare multisessiione.
vi ringrazio in anticipo :) :)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57869
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Certo, anche da Utility Disco, ma è meglio con un software aggiuntivo.
Potresti usare (in ordine di qualità e prezzo, Toast, DragonBurn, LiquidCD, Burn.
http://www.versiontracker.com/macosx/
Per i DVD multisessione (non essendoci ancora uno standard ufficiale) c'è solo BurnAgain FS.

Avatar utente
kiruzzo
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 13 mar 2008 21:22
Messaggi: 2607
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da kiruzzo »

Scusa Franz.. io ancora non ci riesco!
Pur mettendo "SCRIVI SESSIONE", la volta successiva che ci voglio scrivere sul CD, non riesco a caricare la vecchia sessione con Toast.

Indicazioni? :roll:

Grazie :wink:
 iMac 27  MacBook PRO  Macbook  iPad Mini  iPhone 5  iPhone 3G  iPod Shuffle Silver 

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57869
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Fammi capire, tu imposti Toast così:

Immagine

Poi masterizzi più volte… e perdi le sessioni precedenti?

Cioè nel Finder non ti monta più di un volume?

Avatar utente
kiruzzo
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 13 mar 2008 21:22
Messaggi: 2607
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da kiruzzo »

Si lo imposto come hai fatto tu..
Però mi aspetterei di vedere le cartelle già scritte sul CD per poi ributtarci dentro altro in una seconda sessione.
O non è così?
 iMac 27  MacBook PRO  Macbook  iPad Mini  iPhone 5  iPhone 3G  iPod Shuffle Silver 

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57869
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

No, non è così.
Multisessione viene inteso da Apple come più di una "partizione".
Quello che dici tu lo ottieni con l'uso di BurnAgain FS.

Avatar utente
kiruzzo
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 13 mar 2008 21:22
Messaggi: 2607
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da kiruzzo »

fragrua ha scritto:No, non è così.
Multisessione viene inteso da Apple come più di una "partizione".
Quello che dici tu lo ottieni con l'uso di BurnAgain FS.
OK.. quando provo a scrivere su un CD con la sessione aperta, mi appare questo messaggio..


ImmagineImmagine


Come faccio a riutilizzare il disco? :roll:
Grazie.
 iMac 27  MacBook PRO  Macbook  iPad Mini  iPhone 5  iPhone 3G  iPod Shuffle Silver 

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57869
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Strano, in realtà dovrebbe funzionare.
Qualche volta che vieni a casa mia facciamo una prova dal mio Mac, adesso sto incasinato.

Avatar utente
kiruzzo
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 13 mar 2008 21:22
Messaggi: 2607
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da kiruzzo »

fragrua ha scritto:Strano, in realtà dovrebbe funzionare.
Qualche volta che vieni a casa mia facciamo una prova dal mio Mac, adesso sto incasinato.
Poco male.. non preoccuparti! :wink:
Con quello che costano i CD.. :)
 iMac 27  MacBook PRO  Macbook  iPad Mini  iPhone 5  iPhone 3G  iPod Shuffle Silver 