Cerco trasformatore G3

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57832
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Sicuramente con 200 euro potresti comprare già un Mac mini Intel.
Se comunque non mi sbaglio, armati di tester e istruzioni, so che è possibile modificare un alimentatore generico ed adattarlo per il G4, ma non lo so e non lo voglio sapere.
:-D

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

Immagino, ci ho dato un occhio gli scorsi giorno è completamente diverso da tutti gli altri trasformatori che avevo visto fino a questo momento! e poi nn vorrei far danni a scheda madre, processore o a chissà cosa..... e ne approfitto dunque per chiedere un consiglio a chi magari ha provato sicuramente più mac di me... il mac mini come va? nel senso è realmente utilizzabile oppure è molto "limitato"? Premetto nuovamente che nn devo fare lavori di grafica o video "pesanti" solo che se spendo dei soldi vorrei spenderli in modo dignitoso!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57832
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Jack007 ha scritto:Iil mac mini come va?
Parlo ovviamente del modello con processore Intel: è da 8 a 25 volte più veloce di quel G4.

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

mmmmm abbastanza eloquente!!!

Grazie!!

pm7300
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 05 ott 2006 21:49
Messaggi: 65
Località: Ivrea (To)

Top

Oggetto del messaggio: G4 PSU

Messaggio da pm7300 »

Jack007 ha scritto:Ciao, ti ho appena mandato una mail!

Grazie mille!
Non ho ricevuto nulla, Per favore riprova

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

rimandata, è comparso anche il messaggio: "messaggio inviato".

fammi sapere eventualmente te lo scrivo qui.....

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

Riapro un attimo questo post per chiedere a voi se i due G4 in firma hanno il trasformatore tra loro intercambiabili o se sono incompatibili. Nello specifico vorrei invertire quello della prima foto che è il G4 digital audio (che è bruciato) con il trasformatore della seconda foto che è invece del G4 Grafici AGP che invece è perfettamente funzionante.
Secondo voi è possibile o non sono compatibili; nel caso in cui fosse possibile secondo voi sarei in grado di farlo da solo la sostituzione?

questo è il trasformatore del G4 500MHz bruciato

Immagine

Questo invece è del G4 400MHz funzionante

Immagine
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3108
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

ma quanto sei cattivo franz con i poveri vecchi mac
eppure hanno fatto la storia :D http://www.theapplelounge.com/hardware/ ... sondaggio/
anzi per ora il mio piccolo imac g3 e a casa della mia compagna ,, e per ora ci contattiamo con quello

lei ci fa poco ..e non so perche da quando l'ho portato li' e come se si fosse offeso

funziona meno bene di quando era da me , che ci facevo quasi tutto... anche se lentamente

ciaooo!!!
Ultima modifica di fenix il dom, 08 feb 2009 11:48, modificato 3 volte in totale.
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

... come cattivo?!?!?!??!!?!? :shock: :shock: :shock:
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

Qualcuno ci capisce qualcosa??

Grazie! :)
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57832
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Credo siano troppo diversi, anche l'uscita totale dei watt non corrisponde.