Cerco trasformatore G3

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio: Cerco trasformatore G3

Messaggio da Jack007 »

Ciao a tutti,

come da titolo sto cercando un traformatore anche usato o anche non originale ma compatibile con un G3, voi sapete indirizzarmi?? sapete anche quanto possa costare indicativamente??
Io nn ne ho la più pallida idea!

Grazie!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57881
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Che modello preciso di G3 è?

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

Mi sai dire dove posso trovare il modello che mi stai chiedendo? nel senso, il G3 non è mio, è di un mio amico che praticamente nn lo ha mai usato, ho provato ad accenderlo ma abbiamo visto che il trasformatore è rotto, solo che nn sono pratico di G3!

Grazie!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57881
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Per cominciare è un desktop o un portatile?
Poi è Beige o Azzurro?

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

ahh pensavo volessi codici o cose strane,allora, è un desktop grigio, magari nel tardo pomeriggio o al massimo domani inserisco una foto, a proposito, dove posso trovare le istruzioni per inserire delle foto o gli screenshot in questi spazi del forum?

grazie!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57881
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Esistono più modelli (verticali e orizzontali) quindi serve la foto.
Hai diverse possibilità.
1- inviarmi la foto via e-mail
2- provare ad usare questo http://www.imaccanici.org/filemgmt/submit.php
3. usare un sito di hosting immagini come questo http://www.postimage.org/

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

Allora.. intanto mi devo subito correggere.... non è un G3 ma un G4!!!!

Cmq a parte questo PICCCOLISSSIMO errore :oops: ho caricato le foto seguendo questo link http://www.imaccanici.org/filemgmt/submit.php intitolandole trasformatore G4

Spero di esserci riuscito in caso se ti servono altre foto dimmi

grazie

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57881
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »


Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57881
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ecco le tue foto.
Immagine

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57881
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Questo modello di G4 (da 350 a 733 GHz) apparentemente utilizzava lo stesso alimentatore, ma purtroppo no è così.
Bisogna risalire al part number e far una ricerca sui siti di ricambi storici.
Potrebbe essere un seriale tipo 661-2332N ma dalle foto non riesco a leggere.
Il pezzo però può costare (ingiustificatamente) alche 150 dollari, non so se ne vale la pena.

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

ok, grazie mille, appena ho occasione cercherò il numero seriale ed eventualmente te lo faccio sapere così se mi riesci a dare una mano a sapere quanto possa costare il trasformatore per questo specifico modello ti ringrazio... nel caso... si riescono a trovare anche di usati??

Grazie!

pm7300
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 05 ott 2006 21:49
Messaggi: 65
Località: Ivrea (To)

Top

Oggetto del messaggio: PSU Powermac G4

Messaggio da pm7300 »

Ciao. C'è un utente Mac a Treviso, tecnico Apple, che vende quasi tutti i ricambi per vecchi Mac completi di istruzioni per la sostituzione a prezzi onesti. Ho già acquistato da lui, tutto a posto. Se ti interessa usa la mia mail privata, così ti mando la sua mail.

PS: se invece è reperibile tramite iMaccanici, come non detto.

Roberto

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

Ciao, ti ho appena mandato una mail!

Grazie mille!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57881
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: PSU Powermac G4

Messaggio da fragrua »

pm7300 ha scritto:se invece è reperibile tramite iMaccanici, come non detto.
No, no.
:-D
Anzi accettiamo rottami per il museo.

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

fragrua o amici del forum quindi voi mi consigliereste magari l'acquisto di un mac mini nuovo (sempre se esisterà anche nel prossimo futuro) piuttosto che sistemare il G4.
Premetto che questo mac lo userei come secondo; come primo uso il MBP (che vedete anche in una foto in alto!)

Grazie!