Cambio HD per Time Machine

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
mauropasha
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13910
Località: Bari

Top

Oggetto del messaggio: Re: Cambio HD per Time Machine

Messaggio da mauropasha »

No.
Il primo è il disco che contiene il backup del Mac fatto da Time Machine.
Time Machine non fa il backup di se stesso.
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara

Avatar utente
Odinoafr
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: lun, 22 ott 2012 10:16
Messaggi: 68
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Re: Cambio HD per Time Machine

Messaggio da Odinoafr »

mauropasha ha scritto:No.
Il primo è il disco che contiene il backup del Mac fatto da Time Machine.
Time Machine non fa il backup di se stesso.
allora fa il backup anche del disco DATI SANDRO su quello di TM ?

e se dovessi collegare altri dischi ext ?

boooooo nun ce capisco nulla, io vorrei che facesse solo il il backup del disco di sistema

:-(
iMac 21'5 i5 1T hd cpu 2,7 --> iMac Spring 2011 - metà 2011

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 29074
Località: Sicilia

Top

Oggetto del messaggio: Re: Cambio HD per Time Machine

Messaggio da Kernel Panic »

Se vuoi migliorare la conoscenza dell'argomento: http://support.apple.com/kb/HT1427?viewlocale=it_IT" onclick="window.open(this.href);return false;


:)

Avatar utente
mauropasha
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13910
Località: Bari

Top

Oggetto del messaggio: Re: Cambio HD per Time Machine

Messaggio da mauropasha »

Odinoafr ha scritto:...allora fa il backup anche del disco DATI SANDRO su quello di TM ?
No. Infatti nella tua schermata è sotto la voce "Escludi questi elementi dal backup".
Odinoafr ha scritto:...e se dovessi collegare altri dischi est ?.(
hanno già risposto Scialla e Phate
Phate ha scritto:….Come non fa backup esterni?
Se non lo specifichi negli elementi da escludere, certo che te lo fa...
Scialla ha scritto:In realtà, TM, dovrebbe escludere in automatico dai backup i dischi esterni.
Poi uno può andare nella configurazione di TM e dirgli di non escluderlo (il contrario rispetto alle cartelle dei dischi interni)
Per capire cosa sta succedendo, rifai l'operazione che hai fatto per mettere l'immagine di questo commento
viewtopic.php?f=8&t=22124#p221025" onclick="window.open(this.href);return false;
e vedrai se si trova in quell'elenco o no.
Odinoafr ha scritto:….o vorrei che facesse solo il il backup del disco di sistema
e da quello che hai mostrato è quello che fa.
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara