Chiavetta Wind

Il Mac e le reti

Moderatore: ModiMaccanici

Esserre57
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: gio, 01 mar 2012 13:32
Messaggi: 114
Località: Roma (domicilio) S.Maria Capua Vetere (nascita)

Top

Oggetto del messaggio: Chiavetta Wind

Messaggio da Esserre57 »

Ciao e buona domenica a tutti

Ho una chiavetta WIND Onda MW875UP-K che uso normalmente per navigare in internet
Quando la uso con Mac vedo che il segnale al massimo arriva a tre linee in UMTS
Quando invece la uso con Win7 partizione bootcamp vedo 5 linee in HSUPA con conseguente miglioramento della velocità.
Come posso fare andare in HSUPA anche con il mac?

Grazie
Esserre57

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59547
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: Chiavetta Wind

Messaggio da fragrua »

Molto probabilmente è una questione di driver fatti peggio. Non credo sia possibile trovare una soluzione. Temo.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
madmaxmac
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: sab, 09 gen 2010 14:42
Messaggi: 677
Località: Savona

Top

Oggetto del messaggio: Re: Chiavetta Wind

Messaggio da madmaxmac »

Hai provato a scaricare questi pacchetti?
Magari ti possono essere utili:
http://www.ondacommunication.com/it/pro ... K?id_cat=2
Imagination is more important than knowledge.
MadMaxMac

Avatar utente
francescolupo7
Stato: Non connesso
Lupus in fabula
Lupus in fabula
Avatar utente
Iscritto il: mer, 02 set 2009 16:11
Messaggi: 6449
Località: SiciMilano

Top

Oggetto del messaggio: Re: Chiavetta Wind

Messaggio da francescolupo7 »

Ho la stessa chiavetta da più di un anno. Niente da fare. ;)
Ma va comunque molto veloce la connessione.
Immagine
_____________________________

Il saggio coltiva mac, tanto windows si pianta da solo...
There is no dark side in the moon, really. Matter of fact it's all dark. The only thing that makes it look light is the sun.

Esserre57
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: gio, 01 mar 2012 13:32
Messaggi: 114
Località: Roma (domicilio) S.Maria Capua Vetere (nascita)

Top

Oggetto del messaggio: Re: Chiavetta Wind

Messaggio da Esserre57 »

Ciao a tutti

E scusate se rispondo solo stamattina ma quando torno a casa sono senza computer
Grazie per le risposte, anche se negative
La chiavetta comunque funziona bene è che sotto windows (purtroppo!!!) funziona meglio!

Ciao
Esserre57

Avatar utente
stefano_2069
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: lun, 27 giu 2011 21:27
Messaggi: 259
Località: Italia

Top

Oggetto del messaggio: Re: Chiavetta Wind

Messaggio da stefano_2069 »

Esserre57 ha scritto:Ciao a tutti

E scusate se rispondo solo stamattina ma quando torno a casa sono senza computer
Grazie per le risposte, anche se negative
La chiavetta comunque funziona bene è che sotto windows (purtroppo!!!) funziona meglio!

Ciao
Esserre57
Ciao.
Spendendo pochi soldi potresti comprare qualcosa tipo questo o analogo ( verifica sempre la compatibilità con la tua chiavetta ).
E' un workaround, ma risolve egregiamente il problema.
Stefano

ML on MBP 8,3 17" QuadCore i7 16 Gb 512 Gb SSD M4 Crucial