banchi da 8 gb su imac ?

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

jackcapalbio
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: sab, 08 dic 2012 20:35
Messaggi: 3

Top

Oggetto del messaggio: banchi da 8 gb su imac ?

Messaggio da jackcapalbio »

salve a tutti; ho acquistato 2 banchi di ram da 8g cadauno; che fortunatamente ancora non sono stati spediti dallo shop; volevo saper se sono compatibili con un imac i5 21.5 acquistato a giugno del 2011
probabilmente verranno utilizzate a 1066 o a 1333 ma non sono sicuro che gli slot supportino 8g
Corsair CMSX16GX3M2A1600C10

Avatar utente
mauripucci
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 29 dic 2010 22:23
Messaggi: 2728
Località: toscana

Top

Oggetto del messaggio: Re: banchi da 8 gb su imac ?

Messaggio da mauripucci »

per apple no (con guida su come rimuovere ram):
http://support.apple.com/kb/HT1423?view ... cale=it_IT" onclick="window.open(this.href);return false;

chi ha provato dice
viewtopic.php?f=8&t=21374" onclick="window.open(this.href);return false;

ed anche qua dicono :

http://www.everymac.com/systems/by_capa ... -macs.html" onclick="window.open(this.href);return false;

iMac "Core i5" 2.5 21.5-Inch (Mid-2011) 32 GB*
iMac "Core i5" 2.7 21.5-Inch (Mid-2011 )32 GB*
iMac "Core i7" 2.8 21.5-Inch (Mid-2011) 32 GB*
Ultima modifica di mauripucci il sab, 08 dic 2012 21:04, modificato 1 volta in totale.

jackcapalbio
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: sab, 08 dic 2012 20:35
Messaggi: 3

Top

Oggetto del messaggio: Re: banchi da 8 gb su imac ?

Messaggio da jackcapalbio »

ottimo, quindi non disdico l'ordine e da ciò che ho visto avrò 20 g ram (indipendentemente che li sfrutti o meno) ma credo che final cut 7 e video hd mi daranno la risposta
il fatto che siano a 1600 mhz nn creerà nessum fastidio, o mi sbaglio?

jackcapalbio
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: sab, 08 dic 2012 20:35
Messaggi: 3

Top

Oggetto del messaggio: Re: banchi da 8 gb su imac ?

Messaggio da jackcapalbio »

up :|

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59565
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: banchi da 8 gb su imac ?

Messaggio da fragrua »

Nessun problema, verranno "tagliate" a 1333.
;)
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine