ram 6 su quattro possibili...

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

seiperseo36o
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mer, 10 ott 2012 21:22
Messaggi: 237
Località: sicilia bedda

Top

Oggetto del messaggio: ram 6 su quattro possibili...

Messaggio da seiperseo36o »

ragazzi il mio mac può contenere 4 gb di ram che già ho ma cosa succede se ne metto sei?
Spiegamelo come se avessi soltanto quattro anni. Denzel Washington

Modica, provincia di Ragusa - i luoghi di Montalbano

Avatar utente
francescolupo7
Stato: Non connesso
Lupus in fabula
Lupus in fabula
Avatar utente
Iscritto il: mer, 02 set 2009 16:11
Messaggi: 6449
Località: SiciMilano

Top

Oggetto del messaggio: Re: ram 6 su quattro possibili...

Messaggio da francescolupo7 »

Che te ne legge sempre 4 credo...
Che Mac hai?
Immagine
_____________________________

Il saggio coltiva mac, tanto windows si pianta da solo...
There is no dark side in the moon, really. Matter of fact it's all dark. The only thing that makes it look light is the sun.

seiperseo36o
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mer, 10 ott 2012 21:22
Messaggi: 237
Località: sicilia bedda

Top

Oggetto del messaggio: Re: ram 6 su quattro possibili...

Messaggio da seiperseo36o »

imac 20 pollici metà 2007
Spiegamelo come se avessi soltanto quattro anni. Denzel Washington

Modica, provincia di Ragusa - i luoghi di Montalbano

signirr
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 01 nov 2012 23:44
Messaggi: 6

Top

Oggetto del messaggio: Re: ram 6 su quattro possibili...

Messaggio da signirr »

iMac 20" Mid 2007 supporta ufficialmente 4GB di RAM anche se è possibile arrivare fino a 6GB installando un moduli da 4GB e 2GB.

Avatar utente
francescolupo7
Stato: Non connesso
Lupus in fabula
Lupus in fabula
Avatar utente
Iscritto il: mer, 02 set 2009 16:11
Messaggi: 6449
Località: SiciMilano

Top

Oggetto del messaggio: Re: ram 6 su quattro possibili...

Messaggio da francescolupo7 »

E secondo MacTracker...supporta 6GB
Immagine
_____________________________

Il saggio coltiva mac, tanto windows si pianta da solo...
There is no dark side in the moon, really. Matter of fact it's all dark. The only thing that makes it look light is the sun.

seiperseo36o
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mer, 10 ott 2012 21:22
Messaggi: 237
Località: sicilia bedda

Top

Oggetto del messaggio: Re: ram 6 su quattro possibili...

Messaggio da seiperseo36o »

si ma è consigliato farlo? superare quelle previste è un qualcosa che può portare a qualche problema?
Spiegamelo come se avessi soltanto quattro anni. Denzel Washington

Modica, provincia di Ragusa - i luoghi di Montalbano

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 17362
Località: Torino

Top

Oggetto del messaggio: Re: ram 6 su quattro possibili...

Messaggio da Scialla »

Il mio MacBook in firma ufficialmente supporta 2 Gb, ne ha 4 e ne vede 3!! :D

Cmq l'upgrade gli ha fatto bene ;)
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)

Avatar utente
mauropasha
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13910
Località: Bari

Top

Oggetto del messaggio: Re: ram 6 su quattro possibili...

Messaggio da mauropasha »

Scialla ha scritto:Il mio MacBook in firma ufficialmente supporta 2 Gb, ne ha 4 e ne vede 3!! :D
quando i numeri diventano poetici mi sono molto più simpatici!
:P
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara

Avatar utente
Zen
Stato: Non connesso
Unix Expert
Unix Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 14 gen 2012 01:24
Messaggi: 2435

Top

Oggetto del messaggio: Re: ram 6 su quattro possibili...

Messaggio da Zen »

si ma è consigliato farlo? superare quelle previste è un qualcosa che può portare a qualche problema?
Il mio MacBook supporta al massimo 4gb secondo Apple. Sono 2 anni che ho 8Gb e non ho nessun problema.

In teoria la possibilità che ci siano problemi si può presentare, se però anche quelli di mactracker ne consigliano 6, dovresti poter stare tranquillo.

seiperseo36o
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mer, 10 ott 2012 21:22
Messaggi: 237
Località: sicilia bedda

Top

Oggetto del messaggio: Re: ram 6 su quattro possibili...

Messaggio da seiperseo36o »

sono stato dal mio tecnico di fiducia e mi ha sconsigliato di mettere ram superiore al previsto, anzi mi ha consigliato visto l'anno del mac di tornare a snow leopard. voi che dite? e cmq al momento porta lin ma come faccio a capire che sistema portava quando era nuovo questo mac? e per tornare a snow leo dovrei acquistarlo o si trova in giro per il web? la differenza tra snow w lion è visibile o è come lion con mountain...
Spiegamelo come se avessi soltanto quattro anni. Denzel Washington

Modica, provincia di Ragusa - i luoghi di Montalbano

Avatar utente
robertos
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 17 lug 2009 18:52
Messaggi: 5487
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Re: ram 6 su quattro possibili...

Messaggio da robertos »

seiperseo36o ha scritto:sono stato dal mio tecnico di fiducia e mi ha sconsigliato di mettere ram superiore al previsto, anzi mi ha consigliato visto l'anno del mac di tornare a snow leopard. voi che dite? e cmq al momento porta lin ma come faccio a capire che sistema portava quando era nuovo questo mac? e per tornare a snow leo dovrei acquistarlo o si trova in giro per il web? la differenza tra snow w lion è visibile o è come lion con mountain...
... mah! vista la qualifica, segui i consigli del tuo tecnico di fiducia e chiedi a lui le risposte agli altri quesiti! :shock: :roll:
qui non arriviamo a tali vette di conoscenza... :twisted:
Non forzare nessuno a passare a Mac, altrimenti diventerai suo schiavo per sempre! © franz
Fixing the world, one piece of hardware at a time. © iFixit

seiperseo36o
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mer, 10 ott 2012 21:22
Messaggi: 237
Località: sicilia bedda

Top

Oggetto del messaggio: Re: ram 6 su quattro possibili...

Messaggio da seiperseo36o »

non era di certo quello che pensi che volevo dire...e poi se leggi bene che non è cosa facile io ho scritto "voi che dite?" significa che su quello che ha detto il tecnico io non do certezza!!! leggi bene invece di scrivere e fare il superiore...
Spiegamelo come se avessi soltanto quattro anni. Denzel Washington

Modica, provincia di Ragusa - i luoghi di Montalbano

Avatar utente
robertos
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 17 lug 2009 18:52
Messaggi: 5487
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Re: ram 6 su quattro possibili...

Messaggio da robertos »

non faccio il superiore...

è solo che quattro utenti ti hanno gentilmente - e anche con riferimenti esterni - risposto che si può fare e se ne traggono benefici,
ma tu, dubbioso, hai chiesto al tuo tecnico di fiducia che ti ha risposto in modo contrario...

cosa vuoi che ti diciamo ora, che ti abbiamo detto un sacco di cose sbagliate e che ha ragione lui?


seiperseo36o ha scritto:...e poi se leggi bene che non è cosa facile io ho scritto "voi che dite?
scusa, a questo punto chi sarebbe che fa il superiore e anche sottili allusioni? :D
Non forzare nessuno a passare a Mac, altrimenti diventerai suo schiavo per sempre! © franz
Fixing the world, one piece of hardware at a time. © iFixit

seiperseo36o
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mer, 10 ott 2012 21:22
Messaggi: 237
Località: sicilia bedda

Top

Oggetto del messaggio: Re: ram 6 su quattro possibili...

Messaggio da seiperseo36o »

scusa tu prima di farti una operazione che fai vai da un medico solo o ne vai ad interpellare più di uno per vedere se tutti la pensano allo stesso modo e per vedere se magari qualcuno ha sbagliato o ci sono altri metodi per curare la malattia che gli altri medici non ti han detto?che dici? ho solo chiesto il parere vostro e del mio tecnico per vedere quali erano le varie idee e pensieri su questa mia domanda e come vedi non è per tutti la stessa ed per questo che se mi permetti mi vengono i dubbi su chi ha ragione e chi no. Credo che i forum sono nati proprio per il fatto di scambiarsi le idee, chiedere e riposndere a chi non sa o a chi ha dubbi. I dubbi si possono cancellare solo dopo una domanda ma possono rimanere a vita, quindi perdonami se chiedo più volte ma al mio mac ci tengo pechè i soldi me li son sdati sotto il sole caliente e di rovinarlo per avere fatto una prova a cambiare ram senza esser sicuro non è proprio l'idea che mi passa per la testa :roll: :roll:
dopo avere letto vari forum ho letto che alcuni dicono di non superare la soglia di ram prevista e alcuni di si, devo solo decidere cosa fare io..tutto qua...accetto i vostri consigli ma se chiado altri consigli mica ve la dovete prendere...
Spiegamelo come se avessi soltanto quattro anni. Denzel Washington

Modica, provincia di Ragusa - i luoghi di Montalbano

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 17362
Località: Torino

Top

Oggetto del messaggio: ram 6 su quattro possibili...

Messaggio da Scialla »

Allora ti ripeto cosa ho fatto io sul mio MacBook:
Nato con Tiger, ora ha Lion
Apple da Max 2 Gb, ora ne ha 4 anche se ne vede 3
Aveva un HD da 120 Gb, ora ha un SSD da 256 Gb

Risultato?
É rinato...
Di pure al tuo tecnico di cambiare mestiere... :D
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)