iMac - Parallels - Euro Truck Simulator 2

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
mauripucci
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 29 dic 2010 22:23
Messaggi: 2728
Località: toscana

Top

Oggetto del messaggio: Re: iMac - Parallels - Euro Truck Simulator 2

Messaggio da mauripucci »

ValeNikita ha scritto:Innanzitutto ti ringrazio, almeno provi ad aiutarmi!

Allora, nelle impostazioni Parallels in "generale" ho la memoria a 2gb, mentre in "hardware" ho messo memoria video 512MB...dici che è troppo poco? Come dovrei settarli?

Inoltre in "ottimizzazione- Performance" è già settato come macchina virtuale più veloce.

Siccome windows ce l'ho installato da poco, non è che c'è bisogno di installare qualche programma per il video?
premesso che non utilizzo windows... considerato che il gioco richiede:

Windows XP/Vista/7: 1 GB RAM (2 GB RAM - Vista/7), graphic card 512 MB (GeForce 6800 or better), 1.2 GB HDD

sembra che tu sia al limite; forse dovresti aumentare le impostazioni...

oppure prova con Cross Over... scarica trial free e guarda se "gira" !
Ultima modifica di mauripucci il lun, 03 dic 2012 21:55, modificato 1 volta in totale.

ValeNikita
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 30 nov 2012 20:41
Messaggi: 14

Top

Oggetto del messaggio: Re: iMac - Parallels - Euro Truck Simulator 2

Messaggio da ValeNikita »

Provo ad aumentare la memoria a 4GB e la memoria video a 1gb che è il massimo possibile...speriamo bene!Vi faccio sapere a breve....

ValeNikita
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 30 nov 2012 20:41
Messaggi: 14

Top

Oggetto del messaggio: Re: iMac - Parallels - Euro Truck Simulator 2

Messaggio da ValeNikita »

Niente da fare, rimane proprio bloccata la schermata.... :( uffa!


Immagine

Avatar utente
mauripucci
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 29 dic 2010 22:23
Messaggi: 2728
Località: toscana

Top

Oggetto del messaggio: Re: iMac - Parallels - Euro Truck Simulator 2

Messaggio da mauripucci »

come dicevo sopra prova con Cross Over Game, scarichi trial free e guarda se gira...

qui dicono che dovrebbe funzionare:

http://www.codeweavers.com/compatibilit ... search=app" onclick="window.open(this.href);return false;

e poi ti dicono come provare:

http://www.codeweavers.com/compatibilit ... p_id=10793" onclick="window.open(this.href);return false;

ValeNikita
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 30 nov 2012 20:41
Messaggi: 14

Top

Oggetto del messaggio: Re: iMac - Parallels - Euro Truck Simulator 2

Messaggio da ValeNikita »

Grazie Mauripucci....con Cross Over funziona, solo che non si sentono i suoni....c'è da settare qualcosa immagino, giusto?

Strano che funzioni con Cross Over e non con Parallels...

Avatar utente
mauripucci
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 29 dic 2010 22:23
Messaggi: 2728
Località: toscana

Top

Oggetto del messaggio: Re: iMac - Parallels - Euro Truck Simulator 2

Messaggio da mauripucci »

comunque per vedere come impostare CrossOver:

http://www.youtube.com/watch?v=5t0BC-jYhRM" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.youtube.com/watch?v=Jo4SPeNecnI" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.codeweavers.com/support/docs/crossover-mac/" onclick="window.open(this.href);return false;

ValeNikita
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 30 nov 2012 20:41
Messaggi: 14

Top

Oggetto del messaggio: Re: iMac - Parallels - Euro Truck Simulator 2

Messaggio da ValeNikita »

Grazie ancora infinite.

Ho provato anche con Wine e devo dire che va addirittura meglio, graficamente non ha alcun bug, cosa che invece accadeva con CrossOver, solo che presenta lo stesso identico problema di audio. :cry:

ValeNikita
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 30 nov 2012 20:41
Messaggi: 14

Top

Oggetto del messaggio: Re: iMac - Parallels - Euro Truck Simulator 2

Messaggio da ValeNikita »

Ho notato in Wine che nelle impostazioni audio non c'è alcun driver audio e non è possibile selezionare ovviamente nulla...sapete per caso come risolvere?

Se riusciamo a risolvere il problema dell'audio stiamo apposto!

Edit.

Come non detto, con Wine presenta anche il problema che funziona solo quando lo installo, ovvero parte il gioco tranquillamente appena termina l'installazione, solo che poi quando esco dall'applicazione e provo a rientrarci mi compare questa schermata e non va il gioco...

Mi sa proprio che non s'ha da fare.... :cry: :cry: :cry:



Immagine

Avatar utente
lillosos
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: lun, 25 apr 2011 23:06
Messaggi: 2173
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: R: iMac - Parallels - Euro Truck Simulator 2

Messaggio da lillosos »

un consiglio, partizione bootcamp da 50 gb e ti levi tutti i problemi.

Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
The way to make a program faster is to never let it get slower.

"Ut tensio, sic vis" R.H.

ValeNikita
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 30 nov 2012 20:41
Messaggi: 14

Top

Oggetto del messaggio: Re: iMac - Parallels - Euro Truck Simulator 2

Messaggio da ValeNikita »

Ti ringrazio del consiglio, ma bootcamp è proprio l'ultima spiaggia perchè partizionare l'iMac per un singolo gioco mi sembra eccessivo...

In fin dei conti, se il gioco parte sia con CrossOver che con Wine, non è così pesante, quindi proprio non capisco perchè con parallels non voglia partire....considerato poi che altre persone ci sono riuscite, deve per forza essere un mio problema.

Comunque ragazzi vi ringrazio davvero.