iTunes 11 e la scomparsa di Cover Flow

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
mondisky
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: ven, 15 gen 2010 15:55
Messaggi: 780
Località: formiano d'adozione, casertano d'origine

Top

Oggetto del messaggio: Re: iTunes 11 e la scomparsa di Cover Flow

Messaggio da mondisky »

Stefano devi controllare che i dati contenuti nelle informazioni di ogni brano siano coerenti con l'album in questione, devono cioè avere lo stesso titolo album, stessa data, genere, artista, numero progressivo di brano/numero brani dell'album ecc, altrimenti li considera "sciolti"...basta anche una maiuscola in più o in meno
in genere questo succede quando la musica è di provenienza... "alternativa"... :D
Gianni

Avatar utente
iStefano
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 dic 2009 10:30
Messaggi: 8261
Località: Pomigliano D'Arco (NA)

Top

Oggetto del messaggio: Re: iTunes 11 e la scomparsa di Cover Flow

Messaggio da iStefano »

mondisky ha scritto:basta anche una maiuscola in più o in meno
mondisky ha scritto: in genere questo succede quando la musica è di provenienza... "alternativa"
:shock: :D

Scrivo su iMaccanici con TapaTalk per MacBook Air

Avatar utente
mauropasha
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13910
Località: Bari

Top

Oggetto del messaggio: Re: iTunes 11 e la scomparsa di Cover Flow

Messaggio da mauropasha »

mondisky ha scritto:Stefano devi controllare che i dati contenuti nelle informazioni di ogni brano siano coerenti … "...basta anche una maiuscola in più o in meno...
aggiungo a volte anche uno spazio alla fine dell'artista o del titolo dell'album, per cui consiglio vivamente
Phate ha scritto:...magari copiandolo con copia ....
e incolla per rendere uniforme il tutto.
Puoi provare a scegliere la visualizzazione "brani", selezionare tutti i brani dell'album e fare cmd+i per verificare che tutti i campi siano compilati: se uno di essi non è compilato, mentre lo è se fai cmd+i per ogni singolo brano, vuol dire che c'è una differenza che va annullata.
Inoltre, nella finestra che compare con cmd+i, hai due stringhe per artista (artista e artista album) e io compilo esattamente per tutti i brani la seconda, lasciando alla prima la possibilità di essere variabile (ad es. album di duetti).
Infine, in caso di compilation di artisti vari, io utilizzo il box "parte di una compilation" per raggruppare insieme i brani in un unico album.
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara