Problema Airport su leopard e modem-router Belkin

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Maabus
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 28 ott 2008 13:27
Messaggi: 26

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Maabus »

tentativo fatto e fallito...conoscete un numero per contattare un tecnico apple che venga domicilio?diamine ho speso fior di quattrini solo per la garanzia apple care...
Maabus#84

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58070
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »


Maabus
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 28 ott 2008 13:27
Messaggi: 26

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Maabus »

a quanto pare non mi resta che portare il mac in assistenza...a Roma,che delusione!!
Maabus#84

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58070
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Perché deluso? Al massimo sfortunato!
Al tuo posto non lo porterei subito in assistenza. Prima proverei a reinstallare il Sistema Operativo, almeno così darei per scontato che il problema non sia software.

Maabus
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 28 ott 2008 13:27
Messaggi: 26

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Maabus »

Guarda sfortunato è dire poco,fra poco è un anno che ho questo Imac,e per i primi 10 giorni ho fatto avanti e indietro roma-potenza perchè ho dovuto sostituirlo ben 3 volte.
Deluso mi sembra la parola esatta,tuttavia mi domando se cambiando router risolverei il problema.
Maabus#84

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58070
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Perché non provare prima a reinstalare l'OS X?

Maabus
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 28 ott 2008 13:27
Messaggi: 26

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Maabus »

no da solo non me la sento...preferisco aspettare l'aiuto di un tecnico
Maabus#84

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58070
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

:shock:
Guarda che devi solo inserire un DVD e premere un bottone.
Comunque contento tu.

Maabus
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 28 ott 2008 13:27
Messaggi: 26

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Maabus »

dici che questo ennesimo tentativo sarebbe risolutore?
poi perderei tutti i software e i dati installati?
Maabus#84

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58070
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

La cosa migliore è inizializzare (formattare) e installare il Sistema Operativo.
I software che otterrai saranno gli stessi che avevi al momento dell'acquisto. Tutti quelli aggiunti vanno reinstallati, tutti i dati vanno copiati su un altro HD.
Questo è comunque l'unico modo per sapere se devi o meno portarlo in assistenza.
Ma in fondo, ripensandoci, è meglio che lasci perdere e lo porti l centro più vicino, non c'è bisogno di fare centinaia di KM.
http://www.apple.com/it/buy/locator/

Fab
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: ven, 31 ott 2008 00:01
Messaggi: 2

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Fab »

Maabus ha scritto:dici che questo ennesimo tentativo sarebbe risolutore?
poi perderei tutti i software e i dati installati?
Telefona all'assistenza telefonica Apple.
è solo un problema di configurazione.
Anch'io ero nella tua situazione e passo passo mi hanno risolto tutto.

Maabus
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 28 ott 2008 13:27
Messaggi: 26

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Maabus »

Ah davvero?domattina chiamo l'assistenza,come gli hai presentato il problema?
Maabus#84

Fab
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: ven, 31 ott 2008 00:01
Messaggi: 2

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Fab »

Maabus ha scritto:Ah davvero?domattina chiamo l'assistenza,come gli hai presentato il problema?
..che il pc portatile si connetteva benissimo all'airport e l'imac nemmeno lo vedeva. insopportabile!

Povero_Walter
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 05 nov 2008 19:34
Messaggi: 1

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Povero_Walter »

Buona sera a tutti......sono nuovo del e gruppo e mi sono iscritto perchè " possiedo un Mac iBook "

Praticamente ho lo stesso problema di collegamento al Wi-Fi a differenza vostra che ho già contattato l'assistenza del mio negozio ma con soluzione pari a -ZERO-...ho fatto mandare via il Belkin ma dalla casa dicono che è ok...tanto vero che mio padre con il suo schifosissimo portatile da 2 soldi il modem funziona benissimo.Il mio mec non ne vuole sapere di connett.
-->Ho mandato via in assisst. il Mac ma dicono che va bene
-->Ho chiamato e pagato il tecnico che è venuto a casa mia e nulla.......

Risposte niente....leggendo quello che avete scritto mi viene da pensare che il Belkin non sia del tutto compatibile con Mac..a casa della mia morosa con il modem di alice Wi-Fi vado come un missile inserendo la pass: Wap etc etc.............Io Non possiedo Leopard

Se qualcuno ha novità o notizie....dato che è quasi un anno che non riesco a farlo funzionare!!!!!!!!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58070
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Povero Walter…
Prova ad impostare (sul router) un canale differente del Wi-Fi.