Problema Airport su leopard e modem-router Belkin

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fragrua
Stato: Connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57869
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ok allora confermo…
Buttare il file preferences.plist (Libreria/SystemConfiguration/Preferences) e riavviare.
L'ho fatto anch'io e non è morto nessuno!
.-D

Maabus
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 28 ott 2008 13:27
Messaggi: 26

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Maabus »

Ciao,perdonami se insisto,ma sono 2giorni che provo a cercare questo files e non lo trovo...
Libreria/SystemConfiguration/Preferences è un percorso che non posso fare proprio perchè qui non trovo la cartella System Configuration
Maabus#84

Avatar utente
fragrua
Stato: Connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57869
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Scusa il percorso corretto è
Libreria/Preferences/SystemConfiguration

:wink:

Maabus
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 28 ott 2008 13:27
Messaggi: 26

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Maabus »

non trovo System configuration neanche dentro preferences.... :(
Maabus#84

Avatar utente
fragrua
Stato: Connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57869
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Immagine

Maabus
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 28 ott 2008 13:27
Messaggi: 26

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Maabus »

perdonami ma io non ho questa cartella ,ho provato anche a fare cerca,non è che tu hai tiger,qui non trovo nulla,scusami se ti sto facendo perdere tempo.
Maabus#84

Maabus
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 28 ott 2008 13:27
Messaggi: 26

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Maabus »

Fatto!!!,ho eliminato solo il file preferences.plist(in realtà l'ho salvato anche in una pennetta)...adesso reinserisco la password wpa e vedo che succede?
Maabus#84

Maabus
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 28 ott 2008 13:27
Messaggi: 26

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Maabus »

niente da fare purtoppo anche questo tentativo è miserabilmente fallito...avete altre idee?
Maabus#84

Avatar utente
fragrua
Stato: Connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57869
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ma non hai riavviato!?!?!?

Maabus
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 28 ott 2008 13:27
Messaggi: 26

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Maabus »

ovviamente si ma niente da fare...non ci sono altre possibilità?devo lasciare la rete senza password :(
Maabus#84

Avatar utente
fragrua
Stato: Connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57869
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Sono veramente senza parole.
A questo punto butta tutto quello che sta nella cartella e riavvia.
com.apple.network.identification.plist
preferences.plist
com.apple.smb.server.plist
com.apple.AutoWake.plist
com.apple.PowerManagement.plist
com.apple.nat.plist
NetworkInterfaces.plist
com.apple.airport.preferences.plist
com.apple.Boot.plist

Ah, butta pure By Host che invece sta in Home/Libreria/Preferences.

Maabus
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 28 ott 2008 13:27
Messaggi: 26

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Maabus »

Sei sicuro che posso eliminare tutti quei file?
non ci sono rischi di danneggiare airport?
Maabus#84

Avatar utente
fragrua
Stato: Connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57869
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Quando c'è l'estensione .plist significa che è un file di preferenze, ossia tu modifichi un software (lo stesso controllo dell'Airport è gestito da un software) e quel file ne ricorda la configurazione.
Buttarlo significa che al prossimo utilizzo verrà creato nuovo e di default.
Anche se a questo punto non so se risolva il problema, lo spero.
Andrebbe fatto anche un reset della PRAM (Command+Alt+P+R all'avvio, premuti fino a che il suono di avvio non si ripete per tre volte).

Maabus
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 28 ott 2008 13:27
Messaggi: 26

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Maabus »

infatti i file si ricreano...questo reset cosa comporta?
perdita di dati?
Maabus#84

Avatar utente
fragrua
Stato: Connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57869
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Alcune configurazioni si ripristinano.
Tipo Network etc., che di default vanno già benissimo.