Problema con iMovie '08

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

fede.fe
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 20 nov 2012 16:47
Messaggi: 8

Top

Oggetto del messaggio: Problema con iMovie '08

Messaggio da fede.fe »

Ciao a tutti!!! Ho un problema con iMovie!! Ho creato un progetto nel quale ho inserito sia foto che parti di video fatti con una videocamera. Ho già esportato il video più volte in seguito a varie modifiche e fino a qui nessun problema. L'ultima modifica che ho apportato è stata sostituire due foto che avevo precedentemente inserito nel video con altre due che mi piacevano di più. Dopo aver chiuso il programma per poi tornare a lavorarci il giorno seguente mi sono apparsi sopra tutti i video presenti nel mio progetto dei triangolini gialli con un punto esclamativo i quali mi informano di questo problema: "i documenti multimediali presenti nel clip non sono al momento disponibili". Se cerco di esportare il clip il programma mi informa che questi documenti si vedranno come fotogrammi neri, ho provato lo stesso ad esportare e infatti è proprio così!! Come posso fare? Da cosa può essere dovuto il problema? Precisazione: ho ancora nella libreria di iphoto tutti i video che ho utilizzato!! In più nelle precedenti esportazioni non ho avuto alcun tipo di problema. Attendo una vostra gentile risposta. Grazie anticipatamente.

Avatar utente
Phate
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 18 feb 2012 20:27
Messaggi: 6926

Top

Oggetto del messaggio: Re: Problema con iMovie '08

Messaggio da Phate »

Non so mi viene da pensare che hai qualche problema alla Libreria di iPhoto.

Prova a ricostruire la libreria di iPhoto
http://support.apple.com/kb/HT2638?view ... cale=it_IT" onclick="window.open(this.href);return false;
 iMac 2,5 Ghz Intel Core i5 quad-core (Late 2011) SSD 256 GB Samsung Serie 830
 Mac Mini M1 2020 SSD 512 GB & 16GB di Ram
Nas DiskStation DS1513+
Apc Smart-Ups 1000Va Lcd 230V

Immagine
canale y o u t u b e
j u z a photo
[/i]

fede.fe
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 20 nov 2012 16:47
Messaggi: 8

Top

Oggetto del messaggio: Re: Problema con iMovie '08

Messaggio da fede.fe »

Ciao!! Di preciso cosa dovrei fare????

fede.fe
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 20 nov 2012 16:47
Messaggi: 8

Top

Oggetto del messaggio: Re: Problema con iMovie '08

Messaggio da fede.fe »

Scusami non avevo notato il link sotto!! Adesso ci provo! Grazie!

fede.fe
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 20 nov 2012 16:47
Messaggi: 8

Top

Oggetto del messaggio: Re: Problema con iMovie '08

Messaggio da fede.fe »

Purtroppo non ho risolto il problema :( altre idee???

fede.fe
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 20 nov 2012 16:47
Messaggi: 8

Top

Oggetto del messaggio: Re: Problema con iMovie '08

Messaggio da fede.fe »

Ecco quello che mi appare
/Users/fede/Desktop/Immagine 2.png

p.s. non so se riuscite a vedere l'immagine....

Avatar utente
fragrua
Stato: Connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59541
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: Problema con iMovie '08

Messaggio da fragrua »

fede.fe ha scritto:Ecco quello che mi appare
/Users/fede/Desktop/Immagine 2.png

p.s. non so se riuscite a vedere l'immagine....
Con tutta la "fede", ma non la possiamo mai vedere!
:D
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

fede.fe
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 20 nov 2012 16:47
Messaggi: 8

Top

Oggetto del messaggio: Re: Problema con iMovie '08

Messaggio da fede.fe »

Bè ci ho provato!!:)

fede.fe
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 20 nov 2012 16:47
Messaggi: 8

Top

Oggetto del messaggio: Re: Problema con iMovie '08

Messaggio da fede.fe »

Bè ci ho provato!!:)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
robertos
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 17 lug 2009 18:52
Messaggi: 5487
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Re: Problema con iMovie '08

Messaggio da robertos »

ciao

non è che, per caso, quando il tutto funzionava avevi un disco esterno, una chiave USB o scheda SD su cui erano archiviate copie dei file in questione
utilizzate in iMovie e ora queste periferiche non sono più collegate?

o anche in una cartella provvisoria che magari hai cambiato di posizione o buttato pensando di avere comunque le copie in iPhoto?
Non forzare nessuno a passare a Mac, altrimenti diventerai suo schiavo per sempre! © franz
Fixing the world, one piece of hardware at a time. © iFixit

fede.fe
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 20 nov 2012 16:47
Messaggi: 8

Top

Oggetto del messaggio: Re: Problema con iMovie '08

Messaggio da fede.fe »

No no niente di tutto questo!! I file non sono stati spostati....