mac > windows! è mac osx su intel non mac?

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

credo che leggendo le caratteristiche trovi qualcosa che fa fallire il supporto italiano e usa l'inglese di default

ma se vuoi la luna ... prenditi un mac .... ne sarai felice ......
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

alekos85
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 27 apr 2007 13:20
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alekos85 »

boh ma su tutti i nn mac va in inglese?? uff uff

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

non so se tutti dipendera' dall'ardware credo ^^

cmq in inglese a parte qualcosina ,, e piu che soddisfacente ...
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

alekos85
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 27 apr 2007 13:20
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alekos85 »

come prestazioni il mio core2duo 4300 1gb di ddr2 2x160 raid0 e una x1600xt andrà come un mac normale? thanks

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

secondo me ! si ! tu prova e poi mi fai sapere!!
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

alekos85
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 27 apr 2007 13:20
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alekos85 »

non so se provarlo con la x1600xt o con la 7600gt.. cmq.. siccome devo tenere anche xp e ho 2 dischi in raid cosa faccio? creo una partizione alla fine (tanto di gb liberi ne ho almeno 100) e poi al boot posso scegliere cosa avviare? grazie

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

non so se il menu boot funziona con apple
io uso i cassetti .alternandoli in primary master

il disco va partizionato e inizializzato da disk utility

prima di istallare

fenix
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

alekos85
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 27 apr 2007 13:20
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alekos85 »

ma sul raid installerebbe? se uso un programma per partizionare basta che faccio una partizione ntfs? poi per scegliere il boot potrei usare un programma che parte da cd con cui nascondere o meno una partizione

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

per vedere se funziona ti conviene di mettere un solo hd

poi una volta che funziona pensi a fare il resto

ma armati di pazienza e non fermare mai l'operazione

e lunga riconoscere tutto l'hardware

fenix
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

alekos85
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 27 apr 2007 13:20
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alekos85 »

cacchio.. adesso ho solo 2 dischi in raid.. umm umm

alekos85
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 27 apr 2007 13:20
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alekos85 »

ho provato con un primo dvd scaricato.. solo che mi rimane fermo all'immagine della mela con sotto il cerchiolino che fa finta di caricare.. non si schioda di lì! ma va bene installarlo da dvd o devo fare procedure strane? thanks

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

non fa finta .. legge il tuo hardware
devi aver pasienza
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

alekos85
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 27 apr 2007 13:20
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alekos85 »

sono dovuto tornare a winzozz perchè non mi leggeva la scheda di rete integrata e nemmeno la creative.. ho provato con il 10.4.5 magari con il 10.4.9 funzionerebbe? leopard? thanks

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

sara' che il tuo hardware non e compatibile
la mia sk intel e' stata letta e anche la firewire per cui posso anche catturare video
cosa che non mi riusciva piu con vista

la x1650 non la vuole digerire
se mi scoccio pero' ci metto su la bella 9600 pro e vediamo che succede

per ora non mi funzia solo la lettura del dvd e la visione dei clip sulla timeline di imovie ...

ciao
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

alekos85
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 27 apr 2007 13:20
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alekos85 »

ekkekkakkio.. volevo avere un simil mac!! boh speriamo che con leopard magari si riesca a fare qualcosa