PS3 - iMac - HAG Fastweb

Il Mac e le reti

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Sparkle
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: sab, 12 set 2009 12:53
Messaggi: 1279
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio: PS3 - iMac - HAG Fastweb

Messaggio da Sparkle »

Ciao a tutti.
Ci sto sbattendo un po la testa e sinceramente dopo prove e riprove e ricerche internet sono un po stanchino.
Nella camera di mia figlia c'è iMac 21,5 Intel Core 2Duo etc.
Nel salone separati da grosso muro ci sono TV grande, Hag Fastweb, PS3.
La PS3 è collegata all'Hag Fastweb per collegarsi con il pianeta.
Il Mac ha un cavo che passa da fuori al balcone e che arriva anch'esso all'Hag Fastweb per collegarsi all'internet.
All'Hag è collegato anche un iMac G5 (glorioso), e quando lo accendo in automatico i due iMac si vedono perfettamente per il solo fatto di essere collegati entrambi fisicamente alle porte RJ45 dell'Hag Fastweb (grande Apple).
Ora sul iMac nella stanza di mia figlia ci sono foto e file video in formati diversi.
Come potrei fare per evitare di convertire, comprimere e quant'altro e sfruttare la pseudorete per vedere file e filmati sul TV grande nel salone ???
Spero di essere stato chiaro (... e lucido).
Grazie a tutti quelli che cercheranno di aiutarmi...
... e comunque un saluto a tutti del forum, che è un po che non scrivo, ma vi seguo comunque.

Aloha
:)
Stay hungry, stay foolish

Avatar utente
lillosos
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: lun, 25 apr 2011 23:06
Messaggi: 2173
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Re: PS3 - iMac - HAG Fastweb

Messaggio da lillosos »

http://www.ps3mediaserver.org/" onclick="window.open(this.href);return false;

con questo puoi trasmettere i filmati alla ps3 dal mac.
The way to make a program faster is to never let it get slower.

"Ut tensio, sic vis" R.H.

Avatar utente
Sparkle
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: sab, 12 set 2009 12:53
Messaggi: 1279
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio: Re: PS3 - iMac - HAG Fastweb

Messaggio da Sparkle »

Gia scaricato.
Ma niente da fare non la vede.
Ho cercato di entrare in rete via wireless ma forse sbaglio qualcosa.
Forse un indirizzo IP da immettere in Ps3 media server, mi servirebbe una dritta.

Aloha
:)
Stay hungry, stay foolish

Avatar utente
lillosos
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: lun, 25 apr 2011 23:06
Messaggi: 2173
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Re: PS3 - iMac - HAG Fastweb

Messaggio da lillosos »

ora non sono a casa, mi pare di ricordare che sulla ps3 bisogna attivare i server remoti. li hai attivati?
The way to make a program faster is to never let it get slower.

"Ut tensio, sic vis" R.H.

Avatar utente
Sparkle
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: sab, 12 set 2009 12:53
Messaggi: 1279
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio: Re: PS3 - iMac - HAG Fastweb

Messaggio da Sparkle »

Come si attivano ???

Aloha
:)
Stay hungry, stay foolish