problema con il router

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

Davidae
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: ven, 09 nov 2012 17:54
Messaggi: 1

Top

Oggetto del messaggio: problema con il router

Messaggio da Davidae »

Salve a tutti ho comprato un router che funge pure da modem il TP-LINK TD-W8951ND, l'ho collegato all'Imac, per configurarlo ho provato ha mettere il piccolo CD in dotazione, ma niente, ho provato su internet con Quick Setup Wizard, ma non si carica la pagina.. che posso fare???

Avatar utente
Phate
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 18 feb 2012 20:27
Messaggi: 6926

Top

Oggetto del messaggio: Re: problema con il router

Messaggio da Phate »

Come lo hai collegato all'iMac?
 iMac 2,5 Ghz Intel Core i5 quad-core (Late 2011) SSD 256 GB Samsung Serie 830
 Mac Mini M1 2020 SSD 512 GB & 16GB di Ram
Nas DiskStation DS1513+
Apc Smart-Ups 1000Va Lcd 230V

Immagine
canale y o u t u b e
j u z a photo
[/i]

Avatar utente
stefano_2069
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: lun, 27 giu 2011 21:27
Messaggi: 259
Località: Italia

Top

Oggetto del messaggio: Re: problema con il router

Messaggio da stefano_2069 »

Davidae ha scritto:Salve a tutti ho comprato un router che funge pure da modem il TP-LINK TD-W8951ND, l'ho collegato all'Imac, per configurarlo ho provato ha mettere il piccolo CD in dotazione, ma niente, ho provato su internet con Quick Setup Wizard, ma non si carica la pagina.. che posso fare???
L'access point in questione integra un server dhcp abilitato di default, se lo colleghi con un cavo di rete il tuo iMac dovrebbe prendere un indirizzo assegnato dal tplink.
Ti basta guardare che indirizzo hai preso come gateway e metterlo in Safari per accedere alla configurazione.

Ciao.
Stefano

ML on MBP 8,3 17" QuadCore i7 16 Gb 512 Gb SSD M4 Crucial

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 17360
Località: Torino

Top

Oggetto del messaggio: Re: problema con il router

Messaggio da Scialla »

Come da manuale:
http://www.tp-link.it/Resources/documen ... ide_IT.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Accedi alla configurazione tramite l'indirizzo http://192.168.1.1" onclick="window.open(this.href);return false; usando user admin e password admin
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)