photoshop cs3

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

ire_daisy
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 23 ott 2008 21:38
Messaggi: 3

Top

Oggetto del messaggio: photoshop cs3

Messaggio da ire_daisy »

improvvisamente dopo mesi e mesi ke uso photoshop non mi si apre più, anke reinstallandolo mi da chiusura improvvisa del programma e non cè verso di riaprirlo....potete aiutarmi?

mi auguro di sì! grazie a tutti! ire

Mattbass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 09 giu 2008 08:40
Messaggi: 66
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mattbass »

Potrebbe essere un problema di preferenze, cancella qualsiasi preferenza - libreria - documentezione adobe presente sul mac e prova a renistallare. Se non ricordo male dovrebbe esistere anche uno script scaricabile dal sito adobe per fare tutto ciò in automatico http://www.adobe.com/support/contact/cs3clean.html

ire_daisy
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 23 ott 2008 21:38
Messaggi: 3

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ire_daisy »

Grazie! ho provato ma continua a farlo mi sa ke mi dovrò rassegnare....e aspettare di installare il 4 a questo punto...x fortuna non mi serve + tanto.....

un bacio a tutti!


:cry:

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2428
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

al massimo lo disinstalli (dovrebbe avere il suo programmino per questo) e lo rimetti come nuovo :wink:
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58093
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Capita spesso quando la versione installata è troppo "pezzotta".
;-)

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Ha fatto l'aggiornamento ahahah!!!! :D

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Alexanderbagpipe »

Io ho risolto una cosa simile a suo tempo, ma in maniera un po' drastica:
ho creato un altro utente e l'ho installato lì,
poi ci ho passato tutto quello che avevo nel vecchio utente, e ho cancellato il primo utente con tutti i problemi per l'installazione di photoshop.
prova così :)
MacBook Pro 15" 2,33GHz intel core 2 duo 2GB di ram 667 MHz DDR2 SDRAM 2007

ire_daisy
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 23 ott 2008 21:38
Messaggi: 3

Top

Oggetto del messaggio: Grazie!

Messaggio da ire_daisy »

grazie a tutti ma prima di provare cose troppo drastiche aspetto...tanto cm dicevo ora nn uso mlt photoshp....cmq grazie mille a tutti! un bacione!

ps scusate ma sono testarda! cmq mi ricorderò dei vostri consigli promesso!