iTunes non vede più l'iphone durante la sincronizzazione

Il mio iPhone, iPod, iPad…

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
hyperrita
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 15 set 2012 13:00
Messaggi: 139

Top

come da titolo appena connetto l'iphone al mac si apre itunes,inizio a fare la sincronizzazione e dopo poco si interrompe perchè non mi vede più il telefono.
ho provato a riavviare il telefono,itunes e il mac e fa lo stesso difetto,ieri ci ho messo 4 ore per aggiornare ad ios 6
Sto iniziando ad odiare la apple
iMac 21,5" 2,7GHz

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 17360
Località: Torino

Top

Prova a cambiare cavo
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)

Avatar utente
hyperrita
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 15 set 2012 13:00
Messaggi: 139

Top

Già fatto col medesimo risultato ma il problema me lo fa anche col wifi


Scrivo su iMaccanici dal mio PerryPhone usando Tapatalk -
iMac 21,5" 2,7GHz

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 17360
Località: Torino

Top

e con un altro utente sul Mac?
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)

Avatar utente
hyperrita
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 15 set 2012 13:00
Messaggi: 139

Top

Non ne ho altri utenti,ma è andato bene fino a l'altro ieri e poi ha iniziato a darmi problemi e ultimamente sono anche un po' troppi....


Scrivo su iMaccanici dal mio PerryPhone usando Tapatalk -
iMac 21,5" 2,7GHz

Avatar utente
mauropasha
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13910
Località: Bari

Top

Scialla intendeva di creare un altro utente e, dopo log in con questo utente, di provare a sincronizzare iTunes e iPhone.
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara

Avatar utente
hyperrita
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 15 set 2012 13:00
Messaggi: 139

Top

si si lo so avevo capito,quello che non capisco è come mai dalla sera alla mattina senza fare niente saltano fuori tutti sti problemi.
per esempio stasera ha funzionato subito senza il minimo problema.
Una domanda forse stupida,ma a cosa serve creare un secondo utente?
iMac 21,5" 2,7GHz

Avatar utente
mauropasha
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13910
Località: Bari

Top

Io uso un hub per collegare iPhone/iPad pendrive etc. a iMac e di tanto in tanto la stessa porta USB non funziona con una delle predette periferiche senza che vi sia un'apparente buona ragione (da me comprensibile).
Creare un altro utente serve per circoscrivere le indagini per arrivare alla diagnosi.
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara

Avatar utente
hyperrita
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 15 set 2012 13:00
Messaggi: 139

Top

il problema dell'hub ce l'ho anche io,a volte mi vede le chiavette usb a volte no,a volte mi dice che si è scollegato senza neanche la toccassi.
è una settimana che cerco di copiare dei file da una memory e non ci riesco.......
Allora devo crearmi un altro account da utilizzare come prova?
iMac 21,5" 2,7GHz