Anti-AppleTV!!!! (e non c'e' proprio paragone che tenga!!!)

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

iMatz
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Iscritto il: lun, 09 gen 2012 15:06
Messaggi: 157

Top

Kernel Panic ha scritto:Questo è un particolare che ho sempre trascurato, mea culpa ..... :oops:



Allora visto che ne stiamo parlando consigliami un buon modello di router da acquistare (tanto non costano poi tanto) .... :wink:
io ho un netgear DGND3300, dual band N con modem ADSL integrato, un bomba! Mai impiantato una volta... (cosa che mi succedeva spesso col router precedente... in particolare facendo p2p)

http://www.netgear.it/prodotti/Ufficio/ ... D3300.aspx#" onclick="window.open(this.href);return false;


EDIT: piccolo video di spiegazione molto basic di differenza tra G, N, 2,4Ghz, 5Ghz etc etc... http://www.youtube.com/watch?v=RswCYd8X-sQ" onclick="window.open(this.href);return false;
 iMac 27" i5  MacBook Pro 15" i5  MacBook Air 11" i5  iPhone 6 Plus 64GB  iPad 3 64GB 4G  iPad Mini 32GB  iPad 16GB  iPod Video 30GB 
PC Intel i7 4790KNoctuaNH-D14AsusMaximusVII HeroAsus Titan XCorsairVengeanceProRed 16GB DDR3 2666CorsairSSD128GB SerieForceGS+WD1T Raid0Corsair850WWindows10Pro
Android GoogleGalaxyNexusXperia Z3 TabletCompact

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 29074
Località: Sicilia

Top

Grazie di nuovo. :)


Dando un'occhiata nel sito di Netgear ho trovato una serie di nuovi prodotti dalle prestazioni incredibili Immagine : http://goo.gl/T65li" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 17360
Località: Torino

Top

Io consiglio una bella TC o al max un Extreme ;)
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)

Avatar utente
Hammarby
Stato: Non connesso
Unix Expert
Unix Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 29 ott 2009 14:28
Messaggi: 4648
Località: Stockholm, SE

Top

Io ho Airport Extreme,
come router/NAT funziona bene, peccato che non esista la possibilità di un settaggio granulare.
Oggi prenderei un prodotto Netgear, anche perché dalle mie parti ci sono talmente tante reti WiFi che anche l'extreme in banda 5GHz spesso
va piano, al punto che ho sostituito la connessione wifi con quella su powerline.
Ognuno è come Dio lo ha fatto, ahimé...
...e spesso peggio.

Cervantes

Avatar utente
fab71
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 lug 2007 09:26
Messaggi: 579
Località: Great London

Top

Hammarby ha scritto:Io ho Airport Extreme,
come router/NAT funziona bene, peccato che non esista la possibilità di un settaggio granulare.
Oggi prenderei un prodotto Netgear, anche perché dalle mie parti ci sono talmente tante reti WiFi che anche l'extreme in banda 5GHz spesso
va piano, al punto che ho sostituito la connessione wifi con quella su powerline.
Io invece consiglio milioni e milioni di volte: http://www.amazon.it/ASUS-90-IG1Z002M00 ... 737&sr=8-1" onclick="window.open(this.href);return false;

Tutto il resto non esiste.


– Io scrivo su iMaccanici con iPad e Tapatalk – HD

Avatar utente
Hammarby
Stato: Non connesso
Unix Expert
Unix Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 29 ott 2009 14:28
Messaggi: 4648
Località: Stockholm, SE

Top

fab71 ha scritto:
Hammarby ha scritto:Io ho Airport Extreme,
come router/NAT funziona bene, peccato che non esista la possibilità di un settaggio granulare.
Oggi prenderei un prodotto Netgear, anche perché dalle mie parti ci sono talmente tante reti WiFi che anche l'extreme in banda 5GHz spesso
va piano, al punto che ho sostituito la connessione wifi con quella su powerline.
Io invece consiglio milioni e milioni di volte: http://www.amazon.it/ASUS-90-IG1Z002M00 ... 737&sr=8-1" onclick="window.open(this.href);return false;

Tutto il resto non esiste.


– Io scrivo su iMaccanici con iPad e Tapatalk – HD
Fa esattamente quello che fa Airport Extreme, probabilmente con un migliore SW di gestione, ma costa lo stesso.
Sembra un bel prodotto, ma quanto fumo nella pagina della Asus!
Ognuno è come Dio lo ha fatto, ahimé...
...e spesso peggio.

Cervantes

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 29074
Località: Sicilia

Top

fab71 ha scritto: ... Tutto il resto non esiste.
@ Fab71: una affermazione così perentoria necessita di una (magari succinta) spiegazione, non credi? Immagine

Avatar utente
fab71
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 lug 2007 09:26
Messaggi: 579
Località: Great London

Top

Hammarby ha scritto:
fab71 ha scritto:
Hammarby ha scritto:Io ho Airport Extreme,
come router/NAT funziona bene, peccato che non esista la possibilità di un settaggio granulare.
Oggi prenderei un prodotto Netgear, anche perché dalle mie parti ci sono talmente tante reti WiFi che anche l'extreme in banda 5GHz spesso
va piano, al punto che ho sostituito la connessione wifi con quella su powerline.
Io invece consiglio milioni e milioni di volte: http://www.amazon.it/ASUS-90-IG1Z002M00 ... 737&sr=8-1" onclick="window.open(this.href);return false;

Tutto il resto non esiste.


– Io scrivo su iMaccanici con iPad e Tapatalk – HD
Fa esattamente quello che fa Airport Extreme, probabilmente con un migliore SW di gestione, ma costa lo stesso.
Sembra un bel prodotto, ma quanto fumo nella pagina della Asus!
Nope suggerisco qualche ricerca in piu'.

E' attualmente l router n.1 in circolazione, senza compromessi.

Ora non ho tempo ma appena posso butto giu 2 righe.


– Io scrivo su iMaccanici con iPad e Tapatalk – HD

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 29074
Località: Sicilia

Top

fab71 ha scritto: .... Ora non ho tempo ma appena posso butto giu 2 righe.
O.K. non c'è fretta, tra l'altro di Asus ci sarebbe anche questo: http://goo.gl/ho175" onclick="window.open(this.href);return false;