schermata bianca fissa

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

alma
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: ven, 02 nov 2012 13:55
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio: schermata bianca fissa

Messaggio da alma »

:shock: il mio imac è fisso su una schermata bianca con la rotellina che gira! Nonostante abbia provveduto a RIPARARE I PREMESSI e a RIPARARE DISCO! non parte rimane fisso su quella maledetta schermata Bianca ad ogni riavvio!!! L'assistenza online mi ha consigliato di salvare i dati su altra macchina attraverso il firewire e di provvedere alla formattazione della macchina "bloccata". Avete una procedura alternativa da consigliarmi??? O è l'unica possibilità che ho!?? BEIJOS

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59528
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: schermata bianca fissa

Messaggio da fragrua »

Benvenuta alma, a parte che il backup aggiornato dovresti averlo per principio, ma forse la cosa migliore è proprio quella di inizializzare il disco, sempre che non abbia problemi fisici.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

alma
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: ven, 02 nov 2012 13:55
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio: Re: schermata bianca fissa

Messaggio da alma »

ok ok inizzializzo!!! Prima però devo recuperare quei benedetti dati! Problemi fisici vorrebbero dire?
Ultima modifica di alma il ven, 02 nov 2012 14:42, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
onelioo
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: sab, 10 feb 2007 10:19
Messaggi: 2516
Località: Perugia

Top

Oggetto del messaggio: Re: schermata bianca fissa

Messaggio da onelioo »

alma ha scritto:inizzializzare??? :oops:
Vuol dire formattare.
Per una volta l'assistenza ti ha consigliato bene: copia i dati su un altro Mac collegando il tuo in target mode. Poi formatta il tuo Mac dal disco di avvìo e reinstalla il sistema.
...e il giorno della Fine
non ti servirà l'Inglese
.

alma
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: ven, 02 nov 2012 13:55
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio: Re: schermata bianca fissa

Messaggio da alma »

quindi lo collego in firewire tasto T all'accenzione, copio i dati e poi procedo con l'iniz... vabbuò

alma
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: ven, 02 nov 2012 13:55
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio: Re: schermata bianca fissa

Messaggio da alma »

GRAZIE MILLE

Avatar utente
mauropasha
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13910
Località: Bari

Top

Oggetto del messaggio: Re: schermata bianca fissa

Messaggio da mauropasha »

I ringraziamenti
alma ha scritto:GRAZIE MILLE
stanno per "è andato tutto a buon fine?
Nel frattempo ti do anch'io il benvenuto.
:wink:
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara