mac qualità mac ottimo mac professionale e poi...

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
robertos
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 17 lug 2009 18:52
Messaggi: 5487
Località: Roma

Top

... dài, non scherzate! :D

logica dice che, se fosse come dite voi, apple sarebbe folle e iMovie e iDVD sarebbero cestinati da un pezzo.

non sono esperto del settore ma ho visto ottime cose realizzate con questi software per essere poi viste (bene) tramite DVD su televisore
tra l'altro in casa mia registrano trasmissioni televisive con eyeTV, con iMovie le montano e tolgono la pubblicità e poi sfornano dei DVD "semiprofessionali", con menu e tutto il resto che si vedono sul plasma in modo egregio!

sono straconvinto che il problema sia solo nelle scelte delle impostazioni fatte dagli utenti... ritentate, sarete più fortunati!
Non forzare nessuno a passare a Mac, altrimenti diventerai suo schiavo per sempre! © franz
Fixing the world, one piece of hardware at a time. © iFixit

seiperseo36o
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mer, 10 ott 2012 21:22
Messaggi: 237
Località: sicilia bedda

Top

Oggetto del messaggio: Re: mac qualità mac ottimo mac professionale e poi...

Messaggio da seiperseo36o »

ma può essere ma sin ad ora ho provato a fare questo

fare video con idvd e masterizzarli- video schifoso
fare video con imovie masterizzarlo con idvd o toast - video schifoso
fare video con fotomagico e masterizzarlo con toast -video schifoso

ho provato a farlo 16:9 e 4:3 ma niente..boh nn so come fare
Spiegamelo come se avessi soltanto quattro anni. Denzel Washington

Modica, provincia di Ragusa - i luoghi di Montalbano

Avatar utente
lordbye
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: mar, 11 mar 2008 12:47
Messaggi: 2058
Località: Milano - Città Studi

Top

anche io mi ero accordo della bassa qualità video in uscita su dvd da iphoto+idvd

sono passato a Boinx fotomagico
MacBook Pro 13" retina - 2,9 Ghz - 8Gb - 512Gb 
Iphone 6 Plus 128
Eos 6D - 70-200L4 - 50f2.8 - 24-105L4IS - 35f2is - 100f2.8
https://500px.com/lordbye" onclick="window.open(this.href);return false;

seiperseo36o
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mer, 10 ott 2012 21:22
Messaggi: 237
Località: sicilia bedda

Top

Oggetto del messaggio: Re: mac qualità mac ottimo mac professionale e poi...

Messaggio da seiperseo36o »

ma io ho scaricato questo fotomagico ma nn vedo nessuna differenza...
Spiegamelo come se avessi soltanto quattro anni. Denzel Washington

Modica, provincia di Ragusa - i luoghi di Montalbano

seiperseo36o
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mer, 10 ott 2012 21:22
Messaggi: 237
Località: sicilia bedda

Top

Oggetto del messaggio: Re: mac qualità mac ottimo mac professionale e poi...

Messaggio da seiperseo36o »

ma una soluzione??? chi di voi crea dvd con presentazioni???cosa usate???cosa usano i fotografi???
Spiegamelo come se avessi soltanto quattro anni. Denzel Washington

Modica, provincia di Ragusa - i luoghi di Montalbano

Avatar utente
ecate
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: lun, 20 ago 2012 18:57
Messaggi: 598
Località: il web

Top

non è colpa del manico ma di chi lo usa imho :twisted:
Tre mele hanno cambiato il mondo:
la mela di Adamo ed Eva,
la mela di Isaac Newton
e la mela morsicata di Steve Jobs!
_____________________________________

seiperseo36o
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mer, 10 ott 2012 21:22
Messaggi: 237
Località: sicilia bedda

Top

Oggetto del messaggio: Re: mac qualità mac ottimo mac professionale e poi...

Messaggio da seiperseo36o »

molti di voi sono troppo sicuri di se, dite spesso bisogna saperlo usare, il programma lo fa se fatto bene, etcetc, ma spesso proprio voi siete quelli che non dite si fa così, e il progetto viene giusto...se proprio vuoi fare il maestro dimmi dove sbaglio...
Spiegamelo come se avessi soltanto quattro anni. Denzel Washington

Modica, provincia di Ragusa - i luoghi di Montalbano

Avatar utente
ndin
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mer, 02 giu 2010 10:11
Messaggi: 1963
Località: Konoha

Top

Non entro nel merito del programma, perché non lo conosco e non lo uso. Ma per avere indicazioni d'uso su qualunque cosa ci sono almeno due vie da battere:
1) Leggere il manuale di istruzioni e le indicazioni nell'Aiuto del programma
2) Entrare in un forum e gentilmente chiedere come fare una determinata operazione.
Capisco la frustrazione. Ma delle volte ci vuole pazienza anche con le cose semplici: per usare bene un'ascia professionale per spaccare legna ci vogliono giorni di prove e calli sulle mani. Eppure è solo una semplice ascia. :D
La vita di uno shinobi non viene misurata in base a come ha vissuto, ma in base a ciò che ha fatto prima della morte.

Avatar utente
pistino
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: sab, 03 nov 2012 23:15
Messaggi: 54
Località: Turin

Top

.. secondo mio modesto parere tutto bene sinchè non si esporta/masterizza l'eventuale file .mov...
a video si vedono una bomba, dopo la masterizzazione viene voglia di piangere ( a meno che non lo si guardi da un vecchio TV!!!)
io onestamente le ho provate tutte (relativamente alle mie conoscenze) e ad oggi risultati un pochino migliori si ottengono con un software win di Magix discretamente potente e molto flessibile per montaggi, transizioni, audio... ed esporta su dvd un pochino meglio, ma comunque nulla a che vedere con ciò che vediamo a video...

Se oggi dovessi fare di nuovo qualcosa del genere lo farei o via Apple TV o testerei software prof.

Grazie
 iMac 21.5" Mid 2011 (SSD);  iMac 20" Intel Core 2 Duo Late 2006;  Time Capsule 1Tb;  Apple TV2G;  iPad 16Gb;  iPhone 4s 16 Gb;

Avatar utente
pistino
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: sab, 03 nov 2012 23:15
Messaggi: 54
Località: Turin

Top

oppure... da fotomagico (che rimane più che discreto secondo me) dal menù File→Condividi e lo esporti come meglio credi,

eventualmente lo metti su ipad e vai di air play..

qualche specialista di video che ci illumini??

Grazie.
 iMac 21.5" Mid 2011 (SSD);  iMac 20" Intel Core 2 Duo Late 2006;  Time Capsule 1Tb;  Apple TV2G;  iPad 16Gb;  iPhone 4s 16 Gb;

seiperseo36o
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mer, 10 ott 2012 21:22
Messaggi: 237
Località: sicilia bedda

Top

Oggetto del messaggio: Re: mac qualità mac ottimo mac professionale e poi...

Messaggio da seiperseo36o »

:D :D questa domanda non ha avuto una risposta precisa, ne qualcuno ha descritto il giusto procedimento per far si che possa essere utile a noi principianti..nessuno di voi ha mai riportato una presentazione fotografica con una qualità altissimasu dvd?
se è problemi di software o proprio dell'esportazione nei dvd non si è ancora capito bene...
Spiegamelo come se avessi soltanto quattro anni. Denzel Washington

Modica, provincia di Ragusa - i luoghi di Montalbano

Avatar utente
ecate
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: lun, 20 ago 2012 18:57
Messaggi: 598
Località: il web

Top

Immagine

:twisted: :twisted: :twisted:
Tre mele hanno cambiato il mondo:
la mela di Adamo ed Eva,
la mela di Isaac Newton
e la mela morsicata di Steve Jobs!
_____________________________________

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 29065
Località: Sicilia

Top

Oggetto del messaggio: Re: mac qualità mac ottimo mac professionale e poi...

Messaggio da Kernel Panic »

ecate ha scritto:Immagine

:twisted: :twisted: :twisted:
Adesso non essere ingiusta, come vedi Seiperseo36o non è l'unico a pensarla in questo modo, anzi direi che in questo topic ha trovato molta solidarietà.





seiperseo36o ha scritto:.....se proprio vuoi fare il maestro dimmi dove sbaglio...
La maestra, non il maestro .... Ecate è femmina (ed è pure pericolosa) .... :|

alfio
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 09 set 2012 12:13
Messaggi: 16

Top

seiperseo36o ha scritto::D :D questa domanda non ha avuto una risposta precisa, ne qualcuno ha descritto il giusto procedimento per far si che possa essere utile a noi principianti..nessuno di voi ha mai riportato una presentazione fotografica con una qualità altissimasu dvd?
se è problemi di software o proprio dell'esportazione nei dvd non si è ancora capito bene...
il problema, o meglio la spiegazione, sta nella creazione/esportazione su DVD, perchè la massima risoluzione con la quale viene masterizzato il filmato in PAL è 768x576 indipendentemente dalla qualità del filmato originale. E' perfettamente inutile utilizzare filmati e foto di qualità superiore per poi masterizzarli con lo standard DVD (MPEG2)

Se si vogliono definizioni più alte occorre tenere i file nel formato originale .MOV o altri, leggibili dai lettori e TV

Avatar utente
pistino
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: sab, 03 nov 2012 23:15
Messaggi: 54
Località: Turin

Top

... ed esportando con qualche software prof..???

Esperienze??

Grazie
 iMac 21.5" Mid 2011 (SSD);  iMac 20" Intel Core 2 Duo Late 2006;  Time Capsule 1Tb;  Apple TV2G;  iPad 16Gb;  iPhone 4s 16 Gb;