Navigare con H3G su iphone

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

danlod
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 03 apr 2008 10:40
Messaggi: 10
Località: Cagliari

Top

Oggetto del messaggio: Navigare con H3G su iphone

Messaggio da danlod »

Ciao a tutti!ho da poco acquistato l'iphone e intendo utilizarlo con la sim tre in quanto ho attiva una promozione che per me e' indispensabile per chiamare e inviare sms. Però ora mi sono accorto che l' offerta dati di tre, Naviga 3, e' stata a parer mio modificata di recente imponendo che la navigazione deve essere effettuata utilizzando il telefono solo come modem per il computer. Non e' che sapete se e' possibile aggirare questo problema o se esistono tariffe piu convenienti?Grazie mille per la disponibilità e ancora complimenti per il vostro sito!w

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

Qui ci vorrebbe l'avvocato del diavolo.... lui ti sa spiegare tutto sulla 3... :D
viewtopic.php?t=1699&highlight=
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

danlod
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 03 apr 2008 10:40
Messaggi: 10
Località: Cagliari

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da danlod »

Ora ricordo...questa discussione l' ho letta tempo fa ora le do uno sguardo magari trovo quello che mi interessa!grazie mille

danlod
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 03 apr 2008 10:40
Messaggi: 10
Località: Cagliari

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da danlod »

Riletto...cavolo una brutta storia!se magari l' avvocato ha novità sarei contento di poterlo sentire sul forum!il mio problema però eè relativo al fatto che secondo quanto ho trovato sul sito 3 non esiste una promozione per navigare esclusivamente dal telefono come invece tim e vodafone stanno proponendo!o per meglio dire prima naviga 3 serviva a quello...ora c' è il vincolo della connessione dal computer!cosa che con l' iphone poi non si può fare senza aver prima effettuato il jailbreak!se qualcuno sa qualcosa di più sono qui che aspetto:-po

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

con l' iphone poi non si può fare senza aver prima effettuato il jailbreak!
l'iPhone si può usare come modem, il buon Franz ha trovato come, guarda qui.
per le tariffe ti conviene andare in un centro 3 :wink:
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

danlod
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 03 apr 2008 10:40
Messaggi: 10
Località: Cagliari

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da danlod »

ok...grazie ancora per l' aiuto!andrò sicuramente in un centro tre! :wink:

manuelblu
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 28 ott 2008 20:56
Messaggi: 61

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da manuelblu »

da sempre la naviga3 sarebbe destinata alla navigazione con il computer...
fatto sta che da sempre funziona benissimo per navigare direttamente con il cell, che sia nokia, sonyericsson, iphone o altri...
quindi puoi usare la 3 x navigare con l'iphone senza problema alcuno...
anzi, un problema ce l'hai: non navigare sotto copertura tim xke ti viene tariffata la connessione (anche questo aspetto non è mai stato cambiato, è cosi fin dall'inizio)