ultimo agg. Security Update 2007-004

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

incruscato
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 01 gen 2007 13:25
Messaggi: 17
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: ultimo agg. Security Update 2007-004

Messaggio da incruscato »

Dopo questo agg. ho notato che i widget messi sulla scrivania non funzionano più bene. I menù a tendina sono bloccati. In modalità normale invece fungono.
Ho aggiornato anche onyx e non vorrei che dipenda anche da questo.
Come si risolve il problema.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57719
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Forse risolvi scaricando il 10.4.9 Combo.
A me, l'aggiornamento Sicurezza, non ha dato problemi su nessun Mac.

10.4.9 Combo per PPC:
http://www.apple.com/downloads/macosx/a ... teppc.html

10.4.9 Combo per Intel:
http://www.apple.com/downloads/macosx/a ... intel.html

incruscato
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 01 gen 2007 13:25
Messaggi: 17
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da incruscato »

avevo già istallato il combo prima... non ho fatto l'agg alla 1.4.9 in automatico.
Posso rifarlo? O si fanno casini?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57719
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Puoi rifarlo tranquillamente.

incruscato
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 01 gen 2007 13:25
Messaggi: 17
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da incruscato »

fragrua ha scritto:Puoi rifarlo tranquillamente.
Grazie.... ci provo

incruscato
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 01 gen 2007 13:25
Messaggi: 17
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da incruscato »

Non è cambiato nulla.... cosa devo farE?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57719
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ripartiamo dall'inizio. Non ti funzionano i widget sulla scrivania.
Vuoi dire che ne hai abilitato l'uso dal terminale?
defaults write com.apple.Dashboard devmode YES
Oppure non ho capito niente?
:roll:

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

ho fatto l'aggiornamento .. tutto regolare

nel leggimi cera scritto che era utile che ci fossero 256 mb di memoria
ma il mio ne ha solo 192 .. eppure ha fatto bene l'aggiornamento ,, bhoo!

fenix
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

incruscato
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 01 gen 2007 13:25
Messaggi: 17
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da incruscato »

I wigets sulla scrivania funzionavano perchè avevo abilitato la modalità sviluppatore con Onyx. Dopo l'agg. security hanno continuato a stare sulla srivania, ma quando li giro per settare le opzioni non posso muovere i menù a tendina del widget. Ad esempio Album Art che consente di scaricare le copertine per itunes ti fa scegliere da quale di localizzazione di Amazon scaricarle.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57719
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ho appena installato Album Art e Amazon Album Art, a me funzionano perfettamente.
:roll:
Non so che dirti, al tuo posto proverei a disattivare la la modalità sviluppatore e poi a riattivarla.

incruscato
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 01 gen 2007 13:25
Messaggi: 17
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da incruscato »

Fatto... non so che dire come posso allegare uno scrrenshot?
[/img]

incruscato
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 01 gen 2007 13:25
Messaggi: 17
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da incruscato »

incruscato ha scritto:Fatto... non so che dire come posso allegare uno scrrenshot?
[/img]
Ora dopo aver installato dashit un widget che abilita la funzione dei wdg sulla scrivania funziona... ma solo la seconda volta che vado alle info