HO BISOGNO DI AIUTO

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 29074
Località: Sicilia

Top

Oggetto del messaggio: Re: HO BISOGNO DI AIUTO

Messaggio da Kernel Panic »

paolo320 ha scritto:phate non ho istallato niente di quello che tu mi chiedi niente antivirus e CleanMyMac
Fai se puoi un test con questo programma: http://www.volitans-software.com/smart_utility.php" onclick="window.open(this.href);return false;

paolo320
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 12 lug 2010 09:51
Messaggi: 16

Top

Oggetto del messaggio: Re: HO BISOGNO DI AIUTO

Messaggio da paolo320 »

il mio mac book pro
Nome modello: MacBook Pro
Identificatore modello: MacBookPro5,2
Nome processore: Intel Core 2 Duo
Velocità processore: 2,8 GHz
Numero di processori: 1
Numero totale di Core: 2
Cache L2: 6 MB
Memoria: 4 GB
Velocità bus: 1,07 GHz
Versione Boot ROM: MBP52.008E.B05
Version SMC (sistema): 1.42f4
Numero di serie (sistema): W89261XH8YA
Hardware UUID: 07425D1E-8FF3-5732-B5B6-A4DEBBF050BA
Sensore movimento improvviso:
Stato: Abilitato

tutti i programmi istallati sono la suite di Cs5 e office 2011 e i programmi che Aple ha installato inoltre Onix e AppCleaner

tuttora quando lo accendo è lento e alla comparsa della scrivania devo attendere 15" perche il tutto si attivi

paolo320
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 12 lug 2010 09:51
Messaggi: 16

Top

Oggetto del messaggio: Re: HO BISOGNO DI AIUTO

Messaggio da paolo320 »

l mio mac book pro
Nome modello: MacBook Pro
Identificatore modello: MacBookPro5,2
Nome processore: Intel Core 2 Duo
Velocità processore: 2,8 GHz
Numero di processori: 1
Numero totale di Core: 2
Cache L2: 6 MB
Memoria: 4 GB
Velocità bus: 1,07 GHz
Versione Boot ROM: MBP52.008E.B05
Version SMC (sistema): 1.42f4
Numero di serie (sistema): W89261XH8YA
Hardware UUID: 07425D1E-8FF3-5732-B5B6-A4DEBBF050BA
Sensore movimento improvviso:
Stato: Abilitato

tutti i programmi istallati sono la suite di Cs5 e office 2011 e i programmi che Aple ha installato inoltre Onix e AppCleaner

tuttora quando lo accendo è lento e alla comparsa della scrivania devo attendere 15" perche il tutto si attivi

Avatar utente
Phate
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 18 feb 2012 20:27
Messaggi: 6926

Top

Oggetto del messaggio: Re: HO BISOGNO DI AIUTO

Messaggio da Phate »

Questo lo hai fatto?
Così potremmo escludere problemi Hardware al tuo HD.
Kernel Panic ha scritto:[Fai se puoi un test con questo programma: http://www.volitans-software.com/smart_utility.php" onclick="window.open(this.href);return false;
E se per caso non avessi fatto una installazione da zero, cioè non semplicemente aggiornando da Snow a Lion, sarebbe buona cosa provare a farla.
 iMac 2,5 Ghz Intel Core i5 quad-core (Late 2011) SSD 256 GB Samsung Serie 830
 Mac Mini M1 2020 SSD 512 GB & 16GB di Ram
Nas DiskStation DS1513+
Apc Smart-Ups 1000Va Lcd 230V

Immagine
canale y o u t u b e
j u z a photo
[/i]

paolo320
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 12 lug 2010 09:51
Messaggi: 16

Top

Oggetto del messaggio: Re: HO BISOGNO DI AIUTO

Messaggio da paolo320 »

in effetti ho fatto l'aggiornamento scaricando da Aple Store seguendo le loro indicazioni, ma subito mi sono accorto che la macchina non era più quella di prima, ho dovuto fate questo perchè programmi nuovi di fotografia di Aple non giravano su Leopard, ora riestallare tutto mi è oneroso per tutti i programmi che sono presenti e che dovrò anche loro reistallare. Quando ho messo Lion ho fatto un backup ma alla fine non ho perso niente xchè ho trovato tutto ancora in ordine, e se dovrei farlo lo farò ma il Lion dove lo trovo devo ancora scaricarlo da Aple Store?

Avatar utente
Phate
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 18 feb 2012 20:27
Messaggi: 6926

Top

Oggetto del messaggio: Re: HO BISOGNO DI AIUTO

Messaggio da Phate »

Ripeto:
Phate ha scritto:Questo lo hai fatto?
Così potremmo escludere problemi Hardware al tuo HD.
Kernel Panic ha scritto:[Fai se puoi un test con questo programma: http://www.volitans-software.com/smart_utility.php" onclick="window.open(this.href);return false;
 iMac 2,5 Ghz Intel Core i5 quad-core (Late 2011) SSD 256 GB Samsung Serie 830
 Mac Mini M1 2020 SSD 512 GB & 16GB di Ram
Nas DiskStation DS1513+
Apc Smart-Ups 1000Va Lcd 230V

Immagine
canale y o u t u b e
j u z a photo
[/i]

paolo320
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 12 lug 2010 09:51
Messaggi: 16

Top

Oggetto del messaggio: Re: HO BISOGNO DI AIUTO

Messaggio da paolo320 »

phate ho fatto il test e mi da passed ed e verde

paolo320
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 12 lug 2010 09:51
Messaggi: 16

Top

Oggetto del messaggio: Re: HO BISOGNO DI AIUTO

Messaggio da paolo320 »

ok ragazzi mi sembra che tuuto sia andato a posto un grazie di cuore per gli aiuti che miavete dato alla prossima
paolo