Leopard da HD esterno

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio: Leopard da HD esterno

Messaggio da Mac »

Salve.vorrei sapere se si può avviare leopard da hd esterno su pc.
Vi ringrazio in anticipo :) :)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58070
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Leopard gira ufficialmente solo su hardware Apple.
Si avvia anche da Hard Disk esterni, su PPC solo con dispositivi FireWire, su MacIntel sia USB che FireWire.
Ovviamente anche SCSI e SATA se disponibile.

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio: GRAZIE

Messaggio da Mac »

Grazie :( :(