[Problema]Istat pro e temperature

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Dolcezeus
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 17 nov 2007 08:15
Messaggi: 372

Top

Oggetto del messaggio: [Problema]Istat pro e temperature

Messaggio da Dolcezeus »

salve a tutti ho un problema con istat non mi visualizza la temperatura della cpu cosa posso fare?
esiste un programma simile che magari mi faccia controllare anche la ventola?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57841
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Adesso che ti ho conosciuto di persona posso chiederti…
È un processore "regolare" o si tratta di un Hack o di una scheda di upgrade tipo Sonnet?
;-)

Avatar utente
Dolcezeus
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 17 nov 2007 08:15
Messaggi: 372

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Dolcezeus »

ahah hai ragione si tratta del e8400 sul mio hack...cmq il sistema è installato da retail.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57841
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »