Blocco iMac

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

Esserre57
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: gio, 01 mar 2012 13:32
Messaggi: 114
Località: Roma (domicilio) S.Maria Capua Vetere (nascita)

Top

Oggetto del messaggio: Re: Blocco iMac

Messaggio da Esserre57 »

Phate ha scritto:Ma poi hai provato a svuotare il cestino con quella utility che ti ho postato?
Ciao

Provato. Almeno che io non sbaglio qualcosa, ma non credo bisogna scegliere solo il disco, non ha funzionato :(
E se provo a svuotare il cestino ottengo sempre lo stesso risultato cioè blocco del computer!
Mi sa che l'unica cosa è reinstallare Lion.

Piccolo OT
Ma è vero che il SO si può scaricare anche presso un Apple Store?
Io qui non ho l'ADSL e con la chiavetta ci metterei un secolo!!!
Fine OT

Ciao
Esserre57

Avatar utente
Hammarby
Stato: Non connesso
Unix Expert
Unix Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 29 ott 2009 14:28
Messaggi: 4648
Località: Stockholm, SE

Top

Oggetto del messaggio: Re: Blocco iMac

Messaggio da Hammarby »

Se e´ un Mac di un anno, c'e' la partizione di recupero e non deve scaricare proprio nulla.
Si deve semplicemente seguire le istruzioni per il ripristino.
Ognuno è come Dio lo ha fatto, ahimé...
...e spesso peggio.

Cervantes

Avatar utente
kato
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 12 nov 2010 15:16
Messaggi: 4856
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Re: Blocco iMac

Messaggio da kato »

Hammarby ha scritto:Se e´ un Mac di un anno, c'e' la partizione di recupero e non deve scaricare proprio nulla.
Ma, se deve reinstallare il sistema, sì che serve la connessione.

Esserre57
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: gio, 01 mar 2012 13:32
Messaggi: 114
Località: Roma (domicilio) S.Maria Capua Vetere (nascita)

Top

Oggetto del messaggio: Re: Blocco iMac

Messaggio da Esserre57 »

Ciao

Volevo aggiornarlo a ML per questo ho chiesto se è possibile scaricare da Apple Store

Ciao
Esserre57