Technicolor TG582n

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

sofiavidegain
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 01 giu 2011 17:31
Messaggi: 82

Top

Oggetto del messaggio: Technicolor TG582n

Messaggio da sofiavidegain »

Cari amici,

per consiglio di utenti di queste forum, sono uscita di telecom tutto incluso, troppo costosa con navigazione a solo 7 mega,
a FastWeb, promozione Joy, a 27 euro mese.

Il problema e che non trovo come configurare queste Router, per fare la mapature delle porte, come faceva col alice wate 2 plus
di modo di poter asignare a Trasmission una porta fissa
.

Non ho capito anche si Adunanza o qualcosa simile e un forum solo per utenti fast web? in generale o solo con amule?
Io non uso amule sino torrents con trasmission.
Credete che si trova materiale piu seletto con amule? Ho sentito dire che i torrents vanno bene per le cose popolari ma che le cose speciali li trove piu in emule o amule, ma che e piu lento. E cosi?

Un altro dubbio e si e meglio un Dsn dinamico o fiso?

E comunque qualsiasi consiglio o manuale per far diventare mio servizio internet piu veloce,


Scusate le domande di asina, vi ringrazio sempre tanto
sono connessa tutto il giorno, poso usare anche privato se volete
Ho aggiunto una immagine del mio modem, dove se configurano le porte e non so cosa mettere
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
iStefano
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 dic 2009 10:30
Messaggi: 8261
Località: Pomigliano D'Arco (NA)

Top

Oggetto del messaggio: Re: Technicolor TG582n

Messaggio da iStefano »

Le mappature porte di default è disattivato, dovresti creare un ponte per resettare il router e poi procedere alle configurazioni.
Adunanza è una versione emule modificata proprio per gli utenti fastweb, amule è la versione di emule per Unix dovresti cercare nel forum adunanza la configurazione adatta ....

Scrivo su iMaccanici con TapaTalk per MacBook Air

Avatar utente
lordbye
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: mar, 11 mar 2008 12:47
Messaggi: 2058
Località: Milano - Città Studi

Top

Oggetto del messaggio: Re: Technicolor TG582n

Messaggio da lordbye »

per fare il port forwarding devi entrare nella tua myfastpage e tra i servizi trovi la voce "configura" router.

Se cerchi sul forum di adunanza ci son le guide.

Per i dns io utilizzo quelli di fastweb+opendns.
MacBook Pro 13" retina - 2,9 Ghz - 8Gb - 512Gb 
Iphone 6 Plus 128
Eos 6D - 70-200L4 - 50f2.8 - 24-105L4IS - 35f2is - 100f2.8
https://500px.com/lordbye" onclick="window.open(this.href);return false;

sofiavidegain
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 01 giu 2011 17:31
Messaggi: 82

Top

Oggetto del messaggio: Re: Technicolor TG582n

Messaggio da sofiavidegain »

LOrdBay, non trovo la voce che mi dici....non trovo proprio dove dice router configurazione...
mi indiqe dove e per cortesia?
mi spiegaraesti come si fa per cortesia dopo per configurare la porta che transsmision dovrebbe trovare sempre aperta?

E i dns dove li trovo?

scusami, dipendo della tua inteligenza già che purtroppo a me in tecnologia mi manca!

sofiavidegain
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 01 giu 2011 17:31
Messaggi: 82

Top

Oggetto del messaggio: Re: Technicolor TG582n

Messaggio da sofiavidegain »

SOS
me ne sondata di telecom perche pagavo molto, e mi sono pasata a fast web per ridurre costi
solo che adesso non capisco niente di come funzione questo servizio ne come configurare il modem per le aperture delle porte

qualcuno mi aiuta per cortesia?

sofiavidegain
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 01 giu 2011 17:31
Messaggi: 82

Top

Oggetto del messaggio: Re: Technicolor TG582n

Messaggio da sofiavidegain »

vi chiedo aiuto a qualcuno per cortesia....plaese

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59529
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: Technicolor TG582n

Messaggio da fragrua »

In pratica la tua domanda sarebbe: Come usare Adunanza con Fastweb?
Credo che Stefano saprà risponderti.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
mauripucci
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 29 dic 2010 22:23
Messaggi: 2728
Località: toscana

Top

Oggetto del messaggio: Re: Technicolor TG582n

Messaggio da mauripucci »

in attesa che rispondano utilizzatori di Fastweb...

guarda se queste guide ti possono aiutare:

http://www.emule.it/guida_emule/config_ ... astweb.asp" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.adunanza.net/files/emule/gui ... daindi.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

sofiavidegain
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 01 giu 2011 17:31
Messaggi: 82

Top

Oggetto del messaggio: Re: Technicolor TG582n

Messaggio da sofiavidegain »

Piuttosto la mia domanda è:
io con Telecom facevo la mappature delle porte (per usare Trasmission)
adesso con fastweb non posso farlo (l'ho capito grazie a Stefano)
e non so a cosa se referisce STefano quando mi dici:
"Le mappature porte di default è disattivato, dovresti creare un ponte per resettare il router e poi procedere alle configurazioni.
Adunanza è una versione emule modificata proprio per gli utenti fastweb, amule è la versione di emule per Unix dovresti cercare nel forum adunanza la configurazione adatta ...."

la mia domanda è:
come si fa per aprire una porta esclusiva per Trasmission nel modem fastweb come facevo prima con il modem Alice, per il uso di trasmisison ...NOn di amule, sino di trasmission.
Se puo fare?

sempre grazie amici

sofiavidegain
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 01 giu 2011 17:31
Messaggi: 82

Top

Oggetto del messaggio: Re: Technicolor TG582n

Messaggio da sofiavidegain »

cari amici, aspetto risposta da un messe, non volevo disturbarvi ma potete aiutarmi?

Marpar
Stato: Non connesso
Unix Expert
Unix Expert
Iscritto il: gio, 11 set 2008 08:47
Messaggi: 2289

Top

Oggetto del messaggio: Re: Technicolor TG582n

Messaggio da Marpar »

Magari questo video può aiutarti...

Mac mini 2018 - Intel Core i5 (6 Cores) 3,0 GHz - 8 GB DDR4 - Mac OS X 10.14.6

Avatar utente
lordbye
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: mar, 11 mar 2008 12:47
Messaggi: 2058
Località: Milano - Città Studi

Top

Oggetto del messaggio: Re: Technicolor TG582n

Messaggio da lordbye »

qui una guida

http://aduteca.adunanza.net/Emule_Aduna ... te_IP_93_2" onclick="window.open(this.href);return false;
MacBook Pro 13" retina - 2,9 Ghz - 8Gb - 512Gb 
Iphone 6 Plus 128
Eos 6D - 70-200L4 - 50f2.8 - 24-105L4IS - 35f2is - 100f2.8
https://500px.com/lordbye" onclick="window.open(this.href);return false;