NameBench si blocca

Il Mac e le reti

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
MacGeek
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: dom, 21 nov 2010 23:03
Messaggi: 635
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio: NameBench si blocca

Messaggio da MacGeek »

Ciao saggi MAccanici

NameBech mi si blocca, nel senso che la rotellina gira a loop e mi dice:

Waiting for wilcard cache queries from 22 servers (22 threads) [0/2


Come mai?
 Macbook Pro 15 2017  iPhone 6s Plus 

"Seguimi su Instagram"

"Due cose sono infinite: l'universo e la Apple,ma riguardo
Winzozz ho ancora dei dubbi"

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 29074
Località: Sicilia

Top

Oggetto del messaggio: Re: NameBench si blocca

Messaggio da Kernel Panic »

Che versione di namebench? Che versione del sistema?

Avatar utente
MacGeek
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: dom, 21 nov 2010 23:03
Messaggi: 635
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio: Re: NameBench si blocca

Messaggio da MacGeek »

Kernel Panic ha scritto:Che versione di namebench? Che versione del sistema?

Scusami Kernel, allora: uso la versione 1.3.1 e ho l'ultima versione Mountain Lion :)
 Macbook Pro 15 2017  iPhone 6s Plus 

"Seguimi su Instagram"

"Due cose sono infinite: l'universo e la Apple,ma riguardo
Winzozz ho ancora dei dubbi"

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 29074
Località: Sicilia

Top

Oggetto del messaggio: Re: NameBench si blocca

Messaggio da Kernel Panic »

Temo che su Mountain Lion namebench non giri, forse neppure su Lion.


Su Snow Leopard invece sì.

Avatar utente
MacGeek
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: dom, 21 nov 2010 23:03
Messaggi: 635
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio: Re: NameBench si blocca

Messaggio da MacGeek »

Kernel Panic ha scritto:Temo che su Mountain Lion namebench non giri, forse neppure su Lion.


Su Snow Leopard invece sì.
Ah peccato, arriva quasi alla fine e poi non da risultati :)

Si apre e va anche bene, ma si blocca al punto che ho citato sopra.
 Macbook Pro 15 2017  iPhone 6s Plus 

"Seguimi su Instagram"

"Due cose sono infinite: l'universo e la Apple,ma riguardo
Winzozz ho ancora dei dubbi"

Avatar utente
mauripucci
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 29 dic 2010 22:23
Messaggi: 2728
Località: toscana

Top

Oggetto del messaggio: Re: NameBench si blocca

Messaggio da mauripucci »

qui dicono che qualcuno è riuscito a farlo funzionare: http://code.google.com/p/namebench/issues/detail?id=219" onclick="window.open(this.href);return false;

App Compatibility Table
http://roaringapps.com/apps:table/tags/_n/index_tags/_n" onclick="window.open(this.href);return false;
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di mauripucci il sab, 29 set 2012 13:55, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
Phate
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 18 feb 2012 20:27
Messaggi: 6926

Top

Oggetto del messaggio: Re: NameBench si blocca

Messaggio da Phate »

Kernel Panic ha scritto:Temo che su Mountain Lion namebench non giri, forse neppure su Lion.


Su Snow Leopard invece sì.
Assolutamente no.

Io lo usavo su Lion e ora lo sto provando su Mountain Lion.

Prova a configurarlo come in figura, ovviamente non toccare la prima riga "nameservers"dove prende i tuoi attuali DNS.

E tieni conto pure che ci mette un casino di tempo per dare il responso.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
 iMac 2,5 Ghz Intel Core i5 quad-core (Late 2011) SSD 256 GB Samsung Serie 830
 Mac Mini M1 2020 SSD 512 GB & 16GB di Ram
Nas DiskStation DS1513+
Apc Smart-Ups 1000Va Lcd 230V

Immagine
canale y o u t u b e
j u z a photo
[/i]

Avatar utente
MacGeek
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: dom, 21 nov 2010 23:03
Messaggi: 635
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio: Re: NameBench si blocca

Messaggio da MacGeek »

Phate ha scritto:
Kernel Panic ha scritto:Temo che su Mountain Lion namebench non giri, forse neppure su Lion.


Su Snow Leopard invece sì.
Assolutamente no.

Io lo usavo su Lion e ora lo sto provando su Mountain Lion.

Prova a configurarlo come in figura, ovviamente non toccare la prima riga "nameservers"dove prende i tuoi attuali DNS.

E tieni conto pure che ci mette un casino di tempo per dare il responso.

Si si, è già configurato così :wink:

Domani faccio una prova e aspetterò tutta la giornata :)
 Macbook Pro 15 2017  iPhone 6s Plus 

"Seguimi su Instagram"

"Due cose sono infinite: l'universo e la Apple,ma riguardo
Winzozz ho ancora dei dubbi"

Avatar utente
Zen
Stato: Non connesso
Unix Expert
Unix Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 14 gen 2012 01:24
Messaggi: 2435

Top

Oggetto del messaggio: Re: NameBench si blocca

Messaggio da Zen »

Tempo fa bisognava modificare una stringa del programma. Dato che non ho visto aggiornamenti, credo sia ancora così.

Avatar utente
mauripucci
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 29 dic 2010 22:23
Messaggi: 2728
Località: toscana

Top

Oggetto del messaggio: Re: NameBench si blocca

Messaggio da mauripucci »

Zen ha scritto:Tempo fa bisognava modificare una stringa del programma. Dato che non ho visto aggiornamenti, credo sia ancora così.
almeno così sembra, vedi commento 17 in questa discussione:

http://code.google.com/p/namebench/issues/detail?id=219" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 17362
Località: Torino

Top

Oggetto del messaggio: Re: NameBench si blocca

Messaggio da Scialla »

Per curiosità ho provato a lanciarlo anche io ma si blocca subito, in Checking Availability of 3041 servers [0/40] e lì rimane...
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)

Avatar utente
Zen
Stato: Non connesso
Unix Expert
Unix Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 14 gen 2012 01:24
Messaggi: 2435

Top

Oggetto del messaggio: Re: NameBench si blocca

Messaggio da Zen »

mauripucci ha scritto:
Zen ha scritto:Tempo fa bisognava modificare una stringa del programma. Dato che non ho visto aggiornamenti, credo sia ancora così.
almeno così sembra, vedi commento 17 in questa discussione:

http://code.google.com/p/namebench/issues/detail?id=219" onclick="window.open(this.href);return false;
Intendevo proprio quella :thumbright:

Avatar utente
MacGeek
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: dom, 21 nov 2010 23:03
Messaggi: 635
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio: Re: NameBench si blocca

Messaggio da MacGeek »

mauripucci ha scritto:
Zen ha scritto:Tempo fa bisognava modificare una stringa del programma. Dato che non ho visto aggiornamenti, credo sia ancora così.
almeno così sembra, vedi commento 17 in questa discussione:

http://code.google.com/p/namebench/issues/detail?id=219" onclick="window.open(this.href);return false;


Esatto, la soluzione dovrebbe essere in questo link. Ho modificato la stringa, adesso attendo il risultato. :)
 Macbook Pro 15 2017  iPhone 6s Plus 

"Seguimi su Instagram"

"Due cose sono infinite: l'universo e la Apple,ma riguardo
Winzozz ho ancora dei dubbi"

Avatar utente
MacGeek
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: dom, 21 nov 2010 23:03
Messaggi: 635
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio: Re: NameBench si blocca

Messaggio da MacGeek »

MacGeek ha scritto:
mauripucci ha scritto:
Zen ha scritto:Tempo fa bisognava modificare una stringa del programma. Dato che non ho visto aggiornamenti, credo sia ancora così.
almeno così sembra, vedi commento 17 in questa discussione:

http://code.google.com/p/namebench/issues/detail?id=219" onclick="window.open(this.href);return false;


Esatto, la soluzione dovrebbe essere in questo link. Ho modificato la stringa, adesso attendo il risultato. :)

Niente da fare, questa volta si impalla prima. Provo a installare da capo e modificare la stringa prima della 1° apertura.
 Macbook Pro 15 2017  iPhone 6s Plus 

"Seguimi su Instagram"

"Due cose sono infinite: l'universo e la Apple,ma riguardo
Winzozz ho ancora dei dubbi"