Coreaudiod tra i processi di root.

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
niosound
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 02 lug 2006 19:58
Messaggi: 400
Località: sarno

Top

Oggetto del messaggio: Coreaudiod tra i processi di root.

Messaggio da niosound »

Mi domandavo solo a cosa sevisse visto che tra i processi è in rossoo e ( non risponde) anche se non noto nessun problema...

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57841
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

È un'operazione mai collaudata, ma prova a rimuovere il file (senza buttarlo lo sposti solo nel cestino) com.apple.audio.coreaudiod.plist che si trova in Macintosh HD/SIstema/Libreria/LaunchDaemons/ ed a riavviare eseguendo anche il reset della PRAM.

Avatar utente
niosound
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 02 lug 2006 19:58
Messaggi: 400
Località: sarno

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da niosound »

E' quello che ho fatto ed il processo è sparito da monitoraggio attività.
Ho riposto il file di preferenza nella cartella originaria e comunque il processo non appare proprio più.
Tra l'altro mi sono spariti i suoni di sistema, quelli del cestino o svuotamento.
Se vado in preferenze di sistema>suono>effetti sonori, se clicco sui vari suonini, adesso non odo più nulla.
Che faccio?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57841
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

niosound ha scritto:E' quello che ho fatto ed il processo è sparito da monitoraggio attività.
Ho riposto il file di preferenza nella cartella originaria e comunque il processo non appare proprio più.
Tra l'altro mi sono spariti i suoni di sistema, quelli del cestino o svuotamento.
Se vado in preferenze di sistema>suono>effetti sonori, se clicco sui vari suonini, adesso non odo più nulla.
Che faccio?
Semplice, ad ogni modifica in librerie di Sistema deve seguire un riavvio.
Comunque adesso che hai messo il file al suo posto (sepro) devi riavviare eseguendo il reset della PRAM.
(Niosound, m'er scurdat e te)
:-D

Avatar utente
niosound
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 02 lug 2006 19:58
Messaggi: 400
Località: sarno

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da niosound »

fatto ed ho risolto..
grazie.
Quel processo serve silo per i suoni di sistema?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57841
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Si, silo silo.
:-D

Avatar utente
niosound
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 02 lug 2006 19:58
Messaggi: 400
Località: sarno

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da niosound »

:)