Turboscan

Il mio iPhone, iPod, iPad…

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
davideg
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 04 feb 2012 15:41
Messaggi: 103

Top

Oggetto del messaggio: Turboscan

Messaggio da davideg »

Ciao a Tutti,
ho da poco scaricato Turboscan, una App che sostituisce il mio scanner portatile egregiamente.
Per il mio lavoro dopo che ho scannerizzato le ricevute devo creare un Pdf e evidenziare alcune parti. Quando creo il pdf con Turboscan Acrobat Pro non mi permette di evidenziare nulla?
Non credo sia un problema di Turboscan, a volte mi succede anche con altri pdf che ricevo via mail?
Come posso fare?

Grazie.

Avatar utente
lordbye
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: mar, 11 mar 2008 12:47
Messaggi: 2058
Località: Milano - Città Studi

Top

Oggetto del messaggio: Re: Turboscan

Messaggio da lordbye »

ciao prova a verificare:

- compatibilità tra pdf creato e acrobat pro (versioni supportate etc..)
- protezione dei file
MacBook Pro 13" retina - 2,9 Ghz - 8Gb - 512Gb 
Iphone 6 Plus 128
Eos 6D - 70-200L4 - 50f2.8 - 24-105L4IS - 35f2is - 100f2.8
https://500px.com/lordbye" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar utente
mauropasha
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13910
Località: Bari

Top

Oggetto del messaggio: Re: Turboscan

Messaggio da mauropasha »

davideg ha scritto:...Quando creo il pdf con Turboscan Acrobat Pro non mi permette di evidenziare nulla?....
Perché non usi Anteprima?
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara

Avatar utente
davideg
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 04 feb 2012 15:41
Messaggi: 103

Top

Oggetto del messaggio: Re: Turboscan

Messaggio da davideg »

lordbye ha scritto:ciao prova a verificare:

- compatibilità tra pdf creato e acrobat pro (versioni supportate etc..)
- protezione dei file

E dove le trovo?
Scusa ma non sono molto pratico di qs cose...
Grazie mille!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59528
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: Turboscan

Messaggio da fragrua »

Interessante questo Turboscan!
http://itunes.apple.com/it/app/turbosca ... 48956?mt=8" onclick="window.open(this.href);return false;

Immagine
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
kato
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 12 nov 2010 15:16
Messaggi: 4856
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Re: Turboscan

Messaggio da kato »

fragrua ha scritto:Interessante questo Turboscan!
Buono anche DocScanner
http://itunes.apple.com/it/app/docscann ... 91317?mt=8" onclick="window.open(this.href);return false;

Per rispondere alla domanda originale, con un'altra domanda: ma dove è scritto che TurboScan esegue un OCR o almeno tira fuori un pdf con testo evidenziabile?

Avatar utente
robertos
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 17 lug 2009 18:52
Messaggi: 5487
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Re: Turboscan

Messaggio da robertos »

... ottima osservazione, collega!

probabilmente trattasi di file "immagine" e non di testo editabile

però, visto che possiede acrobat pro e che gli serve anche con file provenienti da altre fonti, potrebbe sempre fare
documento > riconoscimento testo OCR > riconosci testo mediante OCR (esempio con acrobat 8 )

e poi procedere con l'evidenziazione
Non forzare nessuno a passare a Mac, altrimenti diventerai suo schiavo per sempre! © franz
Fixing the world, one piece of hardware at a time. © iFixit

Avatar utente
kato
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 12 nov 2010 15:16
Messaggi: 4856
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Re: Turboscan

Messaggio da kato »

robertos ha scritto:però, visto che possiede acrobat pro e che gli serve anche con file provenienti da altre fonti, potrebbe sempre fare
documento > riconoscimento testo OCR >riconosci testo mediante OCR (esempio con acrobat 8 )
Vero. Non uso Acrobat e non mi era venuto in mente.

Avatar utente
davideg
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 04 feb 2012 15:41
Messaggi: 103

Top

Oggetto del messaggio: Re: Turboscan

Messaggio da davideg »

Grazie mille ora ci provo!

Avatar utente
ecate
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: lun, 20 ago 2012 18:57
Messaggi: 598
Località: il web

Top

Oggetto del messaggio: Re: Turboscan

Messaggio da ecate »

abby fine reader e non passi per niente da acrobat, fa scansione delle immagini quindi basta un banalissimo jpeg, ti consente la modifica per eventuali errori e poi la converte in pdf.
http://finereader.abbyy.com/finereader_for_mac" onclick="window.open(this.href);return false; esiste anche per windows
ovviamente non è gratuito ma se hai adobe acrobat ...
Tre mele hanno cambiato il mondo:
la mela di Adamo ed Eva,
la mela di Isaac Newton
e la mela morsicata di Steve Jobs!
_____________________________________