Ripristino di un solo programma con time machine

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

funkysud
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mar, 16 ott 2007 16:48
Messaggi: 234

Top

Oggetto del messaggio: Ripristino di un solo programma con time machine

Messaggio da funkysud »

Salve a tutti. Ieri dopo una selvaggia pulizia, logic in apertura crasha :( ora vorrei ripristinarlo senza reinstallare il tutto. è possibile con time machine fare il ripristino del solo software o devo necessariamente reinstallare tutto il sistema? Grazie

Funk

bunner
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: lun, 26 gen 2009 11:12
Messaggi: 524

Top

Naturalmente sì . Devi andare nel Finder /applicazioni poi vai in time macchine e cerchi l'applicazione e la re installi quella dei giorni precedenti , tutto lì. Ciao

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 29082
Località: Sicilia

Top

Oggetto del messaggio: Re: Ripristino di un solo programma con time machine

Messaggio da Kernel Panic »

funkysud ha scritto:Salve a tutti. Ieri dopo una selvaggia pulizia, logic in apertura crasha ....
Esattamente cosa intendi per "selvaggia pulizia"?

Logic è l'unico programma che ti da problemi?

Marpar
Stato: Non connesso
Unix Expert
Unix Expert
Iscritto il: gio, 11 set 2008 08:47
Messaggi: 2289

Top

bunner ha scritto:Naturalmente sì . Devi andare nel Finder /applicazioni poi vai in time macchine e cerchi l'applicazione e la re installi quella dei giorni precedenti , tutto lì. Ciao
Non sono convinto che per logic questa sia la procedura corretta.... ma aspettiamo i più esperti....
Mac mini 2018 - Intel Core i5 (6 Cores) 3,0 GHz - 8 GB DDR4 - Mac OS X 10.14.6

funkysud
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mar, 16 ott 2007 16:48
Messaggi: 234

Top

Oggetto del messaggio: Re: Ripristino di un solo programma con time machine

Messaggio da funkysud »

per liberare un pò di spazio ho cancellato delle cose che vedevo in whatsize e che pensavo non servissero... poi ho usato monolingual per eliminare qualche cosa che non utilizzavo (ho lasciato le lingue inglese ed italiano solamente) mah.... in relatà non sò cosa ho combinato :?

bunner
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: lun, 26 gen 2009 11:12
Messaggi: 524

Top

Funkysud come é andata. , hai risolto? Ciao