Sostituzione HD PB G4 fw800

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Andyrok
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 11 apr 2007 14:26
Messaggi: 5
Località: Parma

Top

Oggetto del messaggio: Sostituzione HD PB G4 fw800

Messaggio da Andyrok »

Ciao a tutti,
Volevo chiedervi un consiglio:

vorrei "regalare" al mio piccolino (1 GHz PowerPC G4 fw800) un nuovo HD con queste caratteristiche: 7200 RPM 100GB e non so dove cominciare......
Potete darmi qualche consiglio a riguardo....Grazie in anticipo

Andrea
:D :D [/quote]

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57882
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Benvenuto.
Ottima pensata quella del 7200 giri!
Ti consiglio l'acquisto di un bel Seagate Momentus 7200.
Su BOW lo trovi a 120 euro.
http://www.bow.it/cgi-bin/BowNew3.store ... prova=1032
Per montarlo poi non ci vuole molto, un paio di cacciavite e un pizzico di temerarietà:
http://www.ifixit.com/Guide/Mac/
:wink:

Andyrok
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 11 apr 2007 14:26
Messaggi: 5
Località: Parma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Andyrok »

fragrua ha scritto:Benvenuto.
Ottima pensata quella del 7200 giri!
Ti consiglio l'acquisto di un bel Seagate Momentus 7200.
Su BOW lo trovi a 120 euro.
http://www.bow.it/cgi-bin/BowNew3.store ... prova=1032
Per montarlo poi non ci vuole molto, un paio di cacciavite e un pizzico di temerarietà:
http://www.ifixit.com/Guide/Mac/
:wink:
Grazie per la tempestività,io avevo visto questo:

HITACHI TravelStar 7K100 2,5" 7200 rpm 100 Gb Sata

secondo te è simile al Seagate o ha caratteristiche diverse?
Sono digiuno di terminologie tecniche quindi per me sono uguali?!?!?!

Andrea

P.S. grazie per la guida

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57882
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

È un SerialATA va bene solo per i MacBook Intel.

Andyrok
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 11 apr 2007 14:26
Messaggi: 5
Località: Parma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Andyrok »

fragrua ha scritto:È un SerialATA va bene solo per i MacBook Intel.
:roll: Quindi per il mio PB devo scegliere un hd ATA, e cosa significa ATA6
che ho visto nel sito che mi hai indicato ( http://www.bow.it/cgi-bin/BowNew3.store ... prova=1032 )?
Scusa per l'insistenza ma voglio capire bene visto che la spesa non è piccolissima e non vorrei avere delle menate per una disattenzione nell'ordinare l'HD......

Andrea

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57882
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Guarda, proprio per scioglierti i dubbi, quest'utente non riusciva a trovare un ATA-6:
http://www.macitynet.it/forum/showthread.php?t=22202
:lol:

Aggiungo:
http://www.interfacebus.com/Design_Connector_IDE.html

Quindi, richiede un ATA-6, ma anche un ATA-7 va bene.

Andyrok
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 11 apr 2007 14:26
Messaggi: 5
Località: Parma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Andyrok »

fragrua ha scritto:Guarda, proprio per scioglierti i dubbi, quest'utente non riusciva a trovare un ATA-6:
http://www.macitynet.it/forum/showthread.php?t=22202
:lol:
:lol: Grazie mille mi sei stato di grande aiuto :lol:

Apperna farò il lavoro farò sapere come è andata,grazie ancora

Andrea