mauntain lion e imac 2 duo

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
macbio
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: mar, 19 gen 2010 23:06
Messaggi: 1022

Top

Oggetto del messaggio: mauntain lion e imac 2 duo

Messaggio da macbio »

ho installato moutain lion sull'iMac core 2 duo ed è di una lentezza mai vista prima, anzi con snow, andava bene. Risulta anche a voi questa lentezza, tra l'altro, ho anche un iMac più recente con il corei3 e non ho problemi, mi seccherebbe formattare e reinstallare snow, pertanto se avete qualche suggerimento...
grazie
fabio

Avatar utente
aniceto
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 10 apr 2008 14:18
Messaggi: 148

Top

Oggetto del messaggio: Re: mauntain lion e imac 2 duo

Messaggio da aniceto »

Che modello hai di preciso?
Dicci almeno la velocità processore, Ram montata ecc ecc

Avatar utente
macbio
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: mar, 19 gen 2010 23:06
Messaggi: 1022

Top

Oggetto del messaggio: Re: mauntain lion e imac 2 duo

Messaggio da macbio »

seconda metà 2007, 4 giga di ram, la massima, anche l'altro ha solo 4 giga

Avatar utente
aniceto
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 10 apr 2008 14:18
Messaggi: 148

Top

Oggetto del messaggio: Re: mauntain lion e imac 2 duo

Messaggio da aniceto »

Stesso modello di 'iMac dei miei genitori.
Sul loro ho lasciato snow leopard visto che gira benissimo, non me la sono sentita di fare l'upgrade a ML.
Forse, visto che l'iMac non è recentissimo, la cosa è piuttosto normale, ma aspettiamo altri pareri!

:)

Avatar utente
macbio
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: mar, 19 gen 2010 23:06
Messaggi: 1022

Top

Oggetto del messaggio: Re: mauntain lion e imac 2 duo

Messaggio da macbio »

l'aggiornamento l'ho fatto dopo aver installato mountain sull'altro iMac più recente, visto che andava molto bene ...., ma ahimè!