VNC Lite e ipod touch

Il mio iPhone, iPod, iPad…

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio: VNC Lite e ipod touch

Messaggio da Jack007 »

Ciao a tutti,

ho scaricato dall'app store l'applicazione VNC lite per la gestione in remoto del mac.....

Ho cercato in internet le istruzioni per la connessione del mac al touch, ma nn ho trovato niente, o meglio dicono tutti super facile, ma non spiegano come.... potreste farlo voi??

Io ho OSX 10.5.5 e iPod Touch 2.1

grazie mille!!

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

http://www.ikee1966.homeip.net/page2/pa ... page0.html
spero ti possa essere d'aiuto.
facci sapere!

:wink:
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

Ciao,

ho guardato il tutorial, veramente chiaro.. solo che sono io troppo imbranato forse cavolo!!!

devo aprire la porta 5900 anche nel mio router? Oltertutto io ho la verione OSX 10.5.5 quella del tutorial è più vecchia, cmq dovrei essere riuscito in qualche modo a fare quello che viene indicato solo che quando dal mio ipod faccio connetti nn succede ancora niente....

sapreste darmi qualche altra istruzioni???

Scusate la testardagine!!!!

:oops:

ciao e grazie!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57832
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Se ho capito bene vuoi controllare il Mac in remoto da iPhone.
A parte che Leopard ha il client (e un server) VNC integrato, devi solo condividere lo schermo o abilitare la gestione remota: in Impostazioni Computer basta mettere così.

Immagine