Temperatura LCD iMac

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
nikoadsl
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: mer, 25 lug 2012 23:26
Messaggi: 21

Top

Oggetto del messaggio: Temperatura LCD iMac

Messaggio da nikoadsl »

Ciao raga,
sto per pulire l'interno dell'LCD del mio iMac 27 Late 2009...
Siccome tutto lo scotch metallico andrà a farsi benedire ne volevo comprare dell'altro per sigillare il tutto al meglio così da non dover poi ripetere il tutto tra qualche mese.
Quindi sapete dirmi che temperatura massima può raggiungere l'LCD? Così mi regolo con la scotch da prendere che sopporti tali temperature...
E già che ci sono utilizzo questo post per chiedervi conferma di una cosa, ovvero sul mio iMac 27' Late 2009 va bene qualsiasi HD basta che sia Sata 2 vero?

Grazie mille

Niko


Niko
Niko

Avatar utente
nikoadsl
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: mer, 25 lug 2012 23:26
Messaggi: 21

Top

Oggetto del messaggio: Re: Temperatura LCD iMac

Messaggio da nikoadsl »

Proprio nessun malato come mè che lo sà? :? :? :?
Niko

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio: Re: Temperatura LCD iMac

Messaggio da predatorfe »

Secondo me se ne prendi uno che resiste a 100°C stai tranquillo ;)
Stefano Ferrara

Avatar utente
nikoadsl
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: mer, 25 lug 2012 23:26
Messaggi: 21

Top

Oggetto del messaggio: Temperatura LCD iMac

Messaggio da nikoadsl »

100° gradi dici ce bastano? Anche perchè sopra i 100º non ci staresti neanche vicino tu mi insegni :)


Niko
Niko

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio: Re: Temperatura LCD iMac

Messaggio da predatorfe »

Puoi anche prenderne uno da 200°C, forse è meglio, ma dubito che la temperatura all'interno arrivi a più di 90° in condizioni di carico ;)
Stefano Ferrara

Marpar
Stato: Non connesso
Unix Expert
Unix Expert
Iscritto il: gio, 11 set 2008 08:47
Messaggi: 2289

Top

Oggetto del messaggio: Re: Temperatura LCD iMac

Messaggio da Marpar »

nikoadsl ha scritto: E già che ci sono utilizzo questo post per chiedervi conferma di una cosa, ovvero sul mio iMac 27' Late 2009 va bene qualsiasi HD basta che sia Sata 2 vero?
Niko
Non sono ferratissimo ma occhio al sensore di temperatura... informati bene prima di fare l'acquisto...
Mac mini 2018 - Intel Core i5 (6 Cores) 3,0 GHz - 8 GB DDR4 - Mac OS X 10.14.6

Avatar utente
sistemadigitale
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: ven, 13 apr 2012 18:14
Messaggi: 565
Località: Roma/Milano

Top

Oggetto del messaggio: Re: Temperatura LCD iMac

Messaggio da sistemadigitale »

Salve,c'e' un post di un utente(ora vattelo a pesca')che appunto aveva fatto per questa operazione ed era specificato il tipo di nastro che aveva utilizzato ... :roll:
http://www.tuttosat.info" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.publyworld.org/" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar utente
mauropasha
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13910
Località: Bari

Top

Oggetto del messaggio: Re: Temperatura LCD iMac

Messaggio da mauropasha »

Penso che il topic di cui parla
sistemadigitale ha scritto:Salve,c'e' un post di un utente(ora vattelo a pesca')che appunto aveva fatto per questa operazione ed era specificato il tipo di nastro che aveva utilizzato ... :roll:
sia questo
viewtopic.php?f=8&t=14349" onclick="window.open(this.href);return false;
e più esattamente il messaggio questo
viewtopic.php?f=8&t=14349&start=90#p193541" onclick="window.open(this.href);return false;
oppure quest'altro
viewtopic.php?f=8&t=14349&start=90#p169722" onclick="window.open(this.href);return false;
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara