problema andare avanti in un brano itunes

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Macathron2
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: lun, 17 ott 2011 15:39
Messaggi: 26

Top

Oggetto del messaggio: problema andare avanti in un brano itunes

Messaggio da Macathron2 »

Ciao a tutti, non ho trovato discussioni sull'argomento, io ho dei brani in itunes e quando voglio andare un po' avanti nella traccia, il cursore non si sposta, o si sposta di poco ma non dove gli dico io, e a volte addirittura il brano in esecuzione non arriva alla fine. come posso risolvere? i brani se li porto sulla scrivania e li ascolto con un altro player funzionano regolarmente...
grazie in anticipo :)
http://www.youtube.com/user/met3008" onclick="window.open(this.href);return false;
https://vimeo.com/user12295788" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59565
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: problema andare avanti in un brano itunes

Messaggio da fragrua »

Dove si trova fisicamente la libreria di iTunes?
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
Macathron2
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: lun, 17 ott 2011 15:39
Messaggi: 26

Top

Oggetto del messaggio: Re: problema andare avanti in un brano itunes

Messaggio da Macathron2 »

utenti>mattia>musica>itunes>itunes media>music
è la cartella sul macintosh HD, dove ho tutta la musica, ma alcuni con alcuni degli ultimi brani che ho importato mi fa questo tiro..non con tutti, solo con alcuni :/
però con tutti quelli che ho importato questa settimana...anche ora ho importato un cd e mi fa sto tiro, quando con un altro player è tutto ok...
http://www.youtube.com/user/met3008" onclick="window.open(this.href);return false;
https://vimeo.com/user12295788" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59565
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: problema andare avanti in un brano itunes

Messaggio da fragrua »

Mmm… hanno la stessa codifica i brani funzionanti e non?
Confrontali in QuickTime (mela+i)
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
Macathron2
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: lun, 17 ott 2011 15:39
Messaggi: 26

Top

Oggetto del messaggio: Re: problema andare avanti in un brano itunes

Messaggio da Macathron2 »

ho premuto mela-i e mi ha chiesto una cosa del firewall e ho dato l autorizzazione, ora quando provo a trascinare un file da itunes alla scrivania mi da errore-8003 e non lo trasferisce.
poi mi sono accorto che anche tanti altri brani hanno il problema di quelli nuovi, ma se faccio "crea versione mp3" allora funzionano, però cmq non li copia sulla scrivania :shock:


edit: ho riavviato, ora copia sulla scrivania normalmente :9 però il problema c'è ora controllo quello che dicevi, cmq la versione mp3 non dà problemi...

edit2: cosa vuol dire confrontali in quick time?
se guardo le info su itunes mi danno dati simile...alcuni hanno codificato:lame 3.98, altri codificato: itunes 10.....non riesco a trovare delle differenze...
quando facccio crea versione mp3 diminuiscono i bitrate e le dimensioni... ma il file originale non è già un mp3?

allora: ho copiato delle tracce sulla scrivania, poi ho cancellato le tracce da itunes spostandole nel cestino, le ho rimesse in itunes e vanno bene...che accidenti può essere?
http://www.youtube.com/user/met3008" onclick="window.open(this.href);return false;
https://vimeo.com/user12295788" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59565
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: problema andare avanti in un brano itunes

Messaggio da fragrua »

Non so quale possa essere il problema, ma credo che riuscirai a trovare la soluzione. Forse sei sulla strada giusta.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
Macathron2
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: lun, 17 ott 2011 15:39
Messaggi: 26

Top

Oggetto del messaggio: Re: problema andare avanti in un brano itunes

Messaggio da Macathron2 »

allora, adesso lo fa con quasi tutti brani della libreria...le uniche cose nuove che ho fatto sono attivare il firewall del mac, ho fatto uno scan con clamxav, e un backup con TM...proverò e riproverò, grazie comunque :wink:
ps. ho anche di recente aggiornato java 6 da Aggiornamento software.... se metto java 7 cambia qualcosa?




comunque non sono riuscito a risolverlo, nemmeno usando tm e tornando a qualche giorno fa...se qualcuno trova la cuasa di questo problema in itunes lo scriva! ;)
http://www.youtube.com/user/met3008" onclick="window.open(this.href);return false;
https://vimeo.com/user12295788" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar utente
Macathron2
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: lun, 17 ott 2011 15:39
Messaggi: 26

Top

Oggetto del messaggio: Re: problema andare avanti in un brano itunes

Messaggio da Macathron2 »

aggiornamento: lo scrivo così se qualcuno ha il mio stesso problema ora sa cosa fare... l errore è sparito dopo l'aggiornamentoalla nuova versione di itunes...da cosa dipendeva? non lo so...però aggiornandolo è sparito il problema, quindi... ;)
http://www.youtube.com/user/met3008" onclick="window.open(this.href);return false;
https://vimeo.com/user12295788" onclick="window.open(this.href);return false;