Modificare alert

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Nelson
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 02 mag 2012 17:04
Messaggi: 701

Top

Oggetto del messaggio: Modificare alert

Messaggio da Nelson »

Ho Lion, quando esce l'alert di default di un mio form appare anche il nome del sito, è possibile non far apparire il nome del sito?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Andrea@Mac
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 mar 2009 17:48
Messaggi: 1920
Località: Boston

Top

Oggetto del messaggio: Re: Modificare alert

Messaggio da Andrea@Mac »

Nelson ha scritto:Ho Lion, quando esce l'alert di default di un mio form appare anche il nome del sito, è possibile non far apparire il nome del sito?
sì però devi cambiare il subnet mask, mettere in dhcp dinamico ed entrare nel file di configurazione di apache httpd.conf tramite un editor come frontpage e cancellare la cartella .dvdcss :D
Andrea@Mac | Give Peace a Chance

Avatar utente
mauropasha
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13910
Località: Bari

Top

Oggetto del messaggio: Re: Modificare alert

Messaggio da mauropasha »

Andrea, per uno ignorante come me, tutte quelle parole senza vocali sembrano tanti vaffa...., soprattutto perché seguiti dalla faccina!
:D
PS ma oggi sei in vena di "up" su messaggi senza risposta?
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara

Avatar utente
Nelson
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 02 mag 2012 17:04
Messaggi: 701

Top

Oggetto del messaggio: Re: Modificare alert

Messaggio da Nelson »

Nelson ha scritto:Ho Lion, quando esce l'alert di default di un mio form appare anche il nome del sito, è possibile non far apparire il nome del sito?
Sto usando questo e funziona

Codice: Seleziona tutto

...
document.getElementById('txt').innerHTML = "Inserire il Nome";
...

Avatar utente
Andrea@Mac
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 mar 2009 17:48
Messaggi: 1920
Località: Boston

Top

Oggetto del messaggio: Re: Modificare alert

Messaggio da Andrea@Mac »

mauropasha ha scritto:Andrea, per uno ignorante come me, tutte quelle parole senza vocali sembrano tanti vaffa...., soprattutto perché seguiti dalla faccina!
:D
PS ma oggi sei in vena di "up" su messaggi senza risposta?
:D :D :D

comunque è un simpaticone il nostro mister X... [edit]
Ultima modifica di Andrea@Mac il lun, 10 set 2012 12:49, modificato 1 volta in totale.
Andrea@Mac | Give Peace a Chance

Avatar utente
Andrea@Mac
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 mar 2009 17:48
Messaggi: 1920
Località: Boston

Top

Oggetto del messaggio: Re: Modificare alert

Messaggio da Andrea@Mac »

Nelson ha scritto:

Codice: Seleziona tutto

...
document.getElementById('txt').innerHTML = "Inserire il Nome";
...
ottima idea!
e ricordati che...
Note that $HTTP_SERVER_VARS and $_SERVER are different variables and that PHP handles them as such
Andrea@Mac | Give Peace a Chance

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio: Re: Modificare alert

Messaggio da predatorfe »

Ma lo fa pure con Firefox?
Stefano Ferrara

Avatar utente
Andrea@Mac
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 mar 2009 17:48
Messaggi: 1920
Località: Boston

Top

Oggetto del messaggio: Re: Modificare alert

Messaggio da Andrea@Mac »

con Firefox per Linux non credo...
Andrea@Mac | Give Peace a Chance