Non riesco a collegarmi a pagina Alice Gate

Il Mac e le reti

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Martastur
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 27 giu 2012 15:14
Messaggi: 153
Località: Milano

Top

Oggetto del messaggio: Non riesco a collegarmi a pagina Alice Gate

Messaggio da Martastur »

Ciao,
Non riesco più a collegarmi al indirizzo http://192.168.1.1" onclick="window.open(this.href);return false;
Prima entravo in automatico e ora mi chiede nome utente e password. Ma quale sarebbero? E' la web dove si visualizzano e modificano i parametri del modem Alice.
Grazie,
Martastur

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 29082
Località: Sicilia

Top

Oggetto del messaggio: Re: Non riesco a collegarmi a pagina Alice Gate

Messaggio da Kernel Panic »

Dovrebbero essere admin e password, almeno credo.

Avatar utente
francescolupo7
Stato: Non connesso
Lupus in fabula
Lupus in fabula
Avatar utente
Iscritto il: mer, 02 set 2009 16:11
Messaggi: 6449
Località: SiciMilano

Top

Oggetto del messaggio: Re: Non riesco a collegarmi a pagina Alice Gate

Messaggio da francescolupo7 »

Kernel Panic ha scritto:Dovrebbero essere admin e password, almeno credo.
admin e admin è più probabile. ;)
Immagine
_____________________________

Il saggio coltiva mac, tanto windows si pianta da solo...
There is no dark side in the moon, really. Matter of fact it's all dark. The only thing that makes it look light is the sun.

Avatar utente
iStefano
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 dic 2009 10:30
Messaggi: 8261
Località: Pomigliano D'Arco (NA)

Top

Oggetto del messaggio: Re: Non riesco a collegarmi a pagina Alice Gate

Messaggio da iStefano »

sicuro di non aver impostato tu??
altrimenti admin admin non servono ..

Scrivo su iMaccanici con TapaTalk per MacBook Air

Avatar utente
Phate
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 18 feb 2012 20:27
Messaggi: 6926

Top

Oggetto del messaggio: Re: Non riesco a collegarmi a pagina Alice Gate

Messaggio da Phate »

In caso devi resettare il Router.
Qui una guida.


E' possibile effettuare il reset della configurazione dei

router Alice Gate 2+ (telecom)

collegandosi ad :

http://192.168.1.1/restoreinfo.cgi" onclick="window.open(this.href);return false;.

NB

se ti colleghi parte subito in automatico il reset.....

Dopo il reboot, l'apparato risulta sconfigurato e pronto per essere reinstallato come nuovo pur conservando il firmware aggiornato.

devi quindi SPEGNERE x 10 min e riaccendere

vedrai che il ruter riscarica il profilo cliente
 iMac 2,5 Ghz Intel Core i5 quad-core (Late 2011) SSD 256 GB Samsung Serie 830
 Mac Mini M1 2020 SSD 512 GB & 16GB di Ram
Nas DiskStation DS1513+
Apc Smart-Ups 1000Va Lcd 230V

Immagine
canale y o u t u b e
j u z a photo
[/i]

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 29082
Località: Sicilia

Top

Oggetto del messaggio: Re: Non riesco a collegarmi a pagina Alice Gate

Messaggio da Kernel Panic »

francescolupo7 ha scritto:admin e admin è più probabile. ;)
Per i modem/router Telecom? No, non credo ..... Immagine

Avatar utente
Martastur
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 27 giu 2012 15:14
Messaggi: 153
Località: Milano

Top

Oggetto del messaggio: Re: Non riesco a collegarmi a pagina Alice Gate

Messaggio da Martastur »

ok.
Risolto.
Grazie

Avatar utente
Phate
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 18 feb 2012 20:27
Messaggi: 6926

Top

Oggetto del messaggio: Re: Non riesco a collegarmi a pagina Alice Gate

Messaggio da Phate »

Martastur ha scritto:ok.
Risolto.
Grazie
Come?
 iMac 2,5 Ghz Intel Core i5 quad-core (Late 2011) SSD 256 GB Samsung Serie 830
 Mac Mini M1 2020 SSD 512 GB & 16GB di Ram
Nas DiskStation DS1513+
Apc Smart-Ups 1000Va Lcd 230V

Immagine
canale y o u t u b e
j u z a photo
[/i]

Avatar utente
mauripucci
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 29 dic 2010 22:23
Messaggi: 2728
Località: toscana

Top

Oggetto del messaggio: Re: Non riesco a collegarmi a pagina Alice Gate

Messaggio da mauripucci »

Martastur ha scritto:ok. Risolto. Grazie
sarebbe interessante sapere -come già chiesto- come hai risolto...


PS: non so i nuovi modem di alice (che hanno anche la card) ma... con i vecchi (che avevo 7/8 anni fa):
nome utente: aliceadsl
pass: aliceadsl

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 29082
Località: Sicilia

Top

Oggetto del messaggio: Re: Non riesco a collegarmi a pagina Alice Gate

Messaggio da Kernel Panic »

Mauri, quelle se non sbaglio erano (e dovrebbero essere tutt'ora) le password di accesso ad Internet, Marta - se non abbiamo capito male tutti - chiedeva invece per accedere all'interfaccia web del router.

Avatar utente
mauripucci
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 29 dic 2010 22:23
Messaggi: 2728
Località: toscana

Top

Oggetto del messaggio: Re: Non riesco a collegarmi a pagina Alice Gate

Messaggio da mauripucci »

Kernel Panic ha scritto:Mauri, quelle se non sbaglio erano (e dovrebbero essere tutt'ora) le password di accesso ad Internet, Marta - se non abbiamo capito male tutti - chiedeva invece per accedere all'interfaccia web del router.
giusto...

ho due sitecom che ho configurato 2 anni fa e... (con gli scongiuri del caso) non ho... più toccato!

PS: quindi se non l'ha cambiata: admin-admin (se non ricordo male!)

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 29082
Località: Sicilia

Top

Oggetto del messaggio: Re: Non riesco a collegarmi a pagina Alice Gate

Messaggio da Kernel Panic »

mauripucci ha scritto:ho due sitecom che ho configurato 2 anni fa e...
Due ne hai? Uno non basta?

Avatar utente
mauripucci
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 29 dic 2010 22:23
Messaggi: 2728
Località: toscana

Top

Oggetto del messaggio: Re: Non riesco a collegarmi a pagina Alice Gate

Messaggio da mauripucci »

Kernel Panic ha scritto:
mauripucci ha scritto:ho due sitecom che ho configurato 2 anni fa e...
Due ne hai? Uno non basta?
in due abitazioni diverse...

uno "chez moi" ed uno a casa dei miei anziani genitori (utile, considerato che spesso vado a trovarli)

Avatar utente
iStefano
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 dic 2009 10:30
Messaggi: 8261
Località: Pomigliano D'Arco (NA)

Top

Oggetto del messaggio: Re: Non riesco a collegarmi a pagina Alice Gate

Messaggio da iStefano »

Kernel Panic ha scritto:
francescolupo7 ha scritto:admin e admin è più probabile. ;)
Per i modem/router Telecom? No, non credo ..... Immagine

Il reset per i router telecom è un pò più complicato.
Devi aprirlo, cercare due punti sulla board che ora non ricorda(ma google aiuta), va grattata la saldatura e circuitato con un ponte (anche con le punte delle forbici) ...

Scrivo su iMaccanici con TapaTalk per MacBook Air

Avatar utente
genepi
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 13 nov 2010 18:48
Messaggi: 198
Località: Verrayes

Top

Oggetto del messaggio: Re: Non riesco a collegarmi a pagina Alice Gate

Messaggio da genepi »

Kernel Panic ha scritto:Dovrebbero essere admin e password, almeno credo.
....valida per modem/router NETGEAR

:wink:

Possibile che "quasi" nessuno una volta in possesso di un apparato, non legga mai il manuale d'uso? "Quasi tutti" questi apparati, hanno un foglietto di istallazione rapida, nelle confezione, ma quasi mai il manuale d'uso, ma lo si trova facilmente sul sito del costruttore (p.es. Netgear) o , nel caso di alice sul sito di telecom....nel caso si fosse "perso" il CD inserito nelle confezione del modem stesso. :D
Ultima modifica di genepi il dom, 02 set 2012 18:07, modificato 1 volta in totale.
iMac 21.4", i7@3.1GHz, 16GBram, FusionDrive, OS 10.9.2 + PowerBookG4@1.5GHz, 2GBram, OS 10.5.8
-La mediocrità ha interesse a azzerare le differenze-