problema airport

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57848
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Che il tuo modello abbia ancora dei problemi è evidente.
Per escludere il software (Sistema Operativo) installa l'OS su un disco esterno e prova i funzionamenti vari dell'hardware.
Altrimenti credo che debba essere mandato in assistenza.
Non sarebbe male eseguire un Apple Hardware Test (tasto D con DVD di Sistema inserito all'avvio) per sicurezza.

Avatar utente
shun0321
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 27 lug 2008 03:19
Messaggi: 339
Località: milan

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da shun0321 »

ho reinstallato il sisitema operativo e ora l'airport va a meraviglia. però ora ha altri problemi.
se uso front row e poi lo faccio andare in stop in automatico con front raw ancora aperto il computer non esce dallo stop! in pratica front row blocca il computer e non lo fa uscire dallo stop! interessante il fatto che anche della formattazione faceva lo stesso!
poi non mi fa installare jdownloader! che è un problema che non ha nessuno!
io vorrei provare le risoluzione di mac peer

http://www.tuttologia.com/tutorial/mac- ... gnosi.html

solo che non so se sono compatibili con leopard e con macbook pro

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57848
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Il fatto che la reinstallazione di Leopard abbia risolto l'Airport va bene.
Per caso hai usato Archivia e Installa conservando gli utenti?
Mi sorge un altro dubbio, hai aggiornato "tutto" tramite Aggiornamento Software dopo l'installazione?

Poiché qualche malfunzionamento potrebbe venire dalla lettura di preferenze nuove rispetto alla versione delle applicazioni, di Sistema si intende. Solo che forse (visto che c'è ancora qualche disordine) sarebbe il caso di formattare proprio per fare il lavoro per bene.

Intanto a me JDownloader funziona bene.
Quei consigli di risoluzione sono datati, ma in buona parte ancora validi.

Avatar utente
shun0321
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 27 lug 2008 03:19
Messaggi: 339
Località: milan

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da shun0321 »

no ho fatto inizializza e installa (non ho installato tutte le lingue)
ho fatto l'aggiornamento combo update senza aggiornamento software. e tutto il resto con aggiornamento software.
ho provato comunque ad avviarlo in safeboot e un piccolo problema di rallentamento dock (leggerissimo) in questa modalità si è superaccentuato, infatti il dock era lentissimo.
in pratica sono piccole cose, ma inaccettabili su un macbook pro da 2000 euro!
ho chiamato l'assistenza apple ma mi ha fatto fare il reset nvram e una riparazione disco dal disco di intallazione.
che faccio butto per terra e me ne faccio dare un'altro dalla assicurazione? :twisted:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57848
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Apri Monitoraggio Attività e verifica la presenza di processi attivi che giustifichino i rallentamenti. Dopo un aggiornamento del genere è normale che ci siano processi in corso, a volte anche lunghi.
L'ideale è aspettare che tutto si fermi prima di tirare conclusioni sulla salute della macchina.

Immagine

Avatar utente
shun0321
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 27 lug 2008 03:19
Messaggi: 339
Località: milan

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da shun0321 »

guarda, penso che hai ragione infatti penso che reagisca cosi per il fatto che ho appena inizializzato il mac.
la cosa strana infatti, che monitoraggio attività mostra nell'andamento grafico un uso che va dal 40 al 70 % ma stranamente nessuno dei programmi aperti (nel loro insieme ) non superano il piu dell' 8 - 9 %.
penso che mac os X stia facendo qualcosa per ottimizzarsi.
che ne pensi?
comunque ti ringrazio per il tuo zelante aiuto che hai nei confronti di tutti.
grazie mille!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57848
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Devi mettere TUTTI I PROCESSI per vederli effettivamente tutti.
Vedrai che poi si placheranno al termine del primo "rodaggio".

Avatar utente
shun0321
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 27 lug 2008 03:19
Messaggi: 339
Località: milan

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da shun0321 »

adesso se neè presentata un'altra!!!!
ora la ventola destra del macbook fa rumore, come se grattasse!!!!!!!
va detto che lo lascio giorno e notte su 4 piedini di silicone morbidi, puo essere che si storta lo chassis?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57848
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Può essere che c'entrato qualcosa dentro!
Sei sempre in garanzia?

Avatar utente
shun0321
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 27 lug 2008 03:19
Messaggi: 339
Località: milan

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da shun0321 »

no no tutto a posto ora, si è messo a posto da solo! grazie