problema airport

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
shun0321
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 27 lug 2008 03:19
Messaggi: 339
Località: milan

Top

Oggetto del messaggio: problema airport

Messaggio da shun0321 »

ciao a tutti!
scrivo poichè ho un terribile problema con l'airport del mio macbook pro multitouch.
infatti quello che succede che si connette al router airport exteme, e per un po internet va. dopodichè internet non va piu nonostante io sia perfettamente collegato con la base airpor extreme. invece a volte va molto lento.
questo problema ce l'ho solo io mentre i miei vicini con un ibook g4 e con windows vanno pefettamente.
interessante è anche il fatto che il mio stesso macbook pro in windows non presenta nessun problema con internet.
indagando ho scoperto che è un bug di mac osx leopard.
qualcuno mi sa aiutare???? sto diventando scemo con sto internet.
e un po mi sto pentendo di aver venduto il IMAC per questo macbook pro. :?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57871
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Un bug di Leopard?
Boh!
Facciamo una cosa, Disattiva Airport ed elimina la configurazione.
Poi vai in Preferenze di Sistema > Network, seleziona l'Airport dall'elenco laterale, e clicca sul tasto "-" meno.
Poi riavvia il Mac e tornai in Preferenze di Sistema > Network ed aggiungila ex novo con il tasto "+".

Avatar utente
shun0321
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 27 lug 2008 03:19
Messaggi: 339
Località: milan

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da shun0321 »

grazie mille del tuo tempestivo interessamento. ma non l'ho risolto.
adesso sembra migliorata la stabilita. (per ora)
ma ho un ping bassissimo. ti riporto il rapporto di utility network

Ping avviato ...

PING www.megaupload.com (209.222.148.151): 56 data bytes
64 bytes from 209.222.148.151: icmp_seq=0 ttl=53 time=171.169 ms

--- www.megaupload.com ping statistics ---
10 packets transmitted, 1 packets received, 90% packet loss
round-trip min/avg/max/stddev = 171.169/171.169/171.169/0.000 ms

non so che possa essere visto che il mio imac g3 si collega benissimo e molto piu veloce del mio macbook pro!!!!!!

AIUTOOOOOOOOO

:( :( :( :( :( :( :(

Avatar utente
shun0321
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 27 lug 2008 03:19
Messaggi: 339
Località: milan

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da shun0321 »

è incredibile!
l'ho rifatto e il ping ora 20% e poi 40%.
ma attenzione la velocita di connessione era sempre 130mb/s (intendo la velocità della rete wi fi).

Avatar utente
shun0321
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 27 lug 2008 03:19
Messaggi: 339
Località: milan

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da shun0321 »

ho provato a creare un nuovo utente con il nuovo utente la velocità è ale stelle!!!!
che posso fare???

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57871
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Meglio, significa che il problema è circoscritto nell'utente.
Butta la cartella ByHost che trovi in Home/Libreria/Preferences e riavvia.
Vediamo come va.

Avatar utente
shun0321
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 27 lug 2008 03:19
Messaggi: 339
Località: milan

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da shun0321 »

niente da fare Frag®ua.
dopo che ti ho scritto anche il nuovo utente ha rallentato.
ho fatto comunque quello che mi ha detto ma niente.
continua a fare le bizze!!!!

Ping avviato ...

PING www.imaccanici.org (62.149.140.17): 56 data bytes

--- www.imaccanici.org ping statistics ---
10 packets transmitted, 0 packets received, 100% packet loss


oppure

Ping avviato ...

PING www.imaccanici.org (62.149.140.17): 56 data bytes
64 bytes from 62.149.140.17: icmp_seq=0 ttl=54 time=10859.458 ms
64 bytes from 62.149.140.17: icmp_seq=1 ttl=54 time=9858.902 ms
64 bytes from 62.149.140.17: icmp_seq=2 ttl=54 time=8858.114 ms
64 bytes from 62.149.140.17: icmp_seq=3 ttl=54 time=7857.808 ms
64 bytes from 62.149.140.17: icmp_seq=4 ttl=54 time=6857.198 ms
64 bytes from 62.149.140.17: icmp_seq=5 ttl=54 time=5856.618 ms
64 bytes from 62.149.140.17: icmp_seq=6 ttl=54 time=4856.219 ms
64 bytes from 62.149.140.17: icmp_seq=7 ttl=54 time=3855.927 ms
64 bytes from 62.149.140.17: icmp_seq=8 ttl=54 time=2855.326 ms
64 bytes from 62.149.140.17: icmp_seq=9 ttl=54 time=1855.064 ms

--- www.imaccanici.org ping statistics ---
10 packets transmitted, 10 packets received, 0% packet loss
round-trip min/avg/max/stddev = 1855.064/6357.063/10859.458/2873.689 ms

per qualche istante va perfettamente, poi rallenta, va perfettamente e poi rallenta,


ha dell'incredibile!!!!
comunque il mio amico che condivide con me l'airport extreme, mi ha detto che questo pomeriggio per un'ora non andava.

potrebbe essere l'airport extreme che necessita di un reset?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57871
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

potrebbe essere l'airport extreme che necessita di un reset?
Potrebbe, ma potrebbero anche esserci delle interferenze.

Edit: per Dovezza:
Visto che "anche il nuovo utente ha rallentato".
Ultima modifica di fragrua il lun, 20 ott 2008 22:05, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
shun0321
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 27 lug 2008 03:19
Messaggi: 339
Località: milan

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da shun0321 »

ho resettato tutto ma non va niente, anzi ora proprio zero!
però ora va a zero solo dopo quando ho fatto la pulizia della cache con spring cleaner.
comunque già non andava.
ora sono connesso a internet tramite cavo di rete e tutto va alla grande!
hai o avete qualche idea?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57871
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Essendo una macchina nuova forse sarebbe il caso di portarlo presso un Apple Premium Reseller per farla controllare.
Se poi non vuoi andarci a vuoto puoi tentare l'estremo rimedio di inizializzare e reinstallare Leopard, previo backup dei tuoi dati.

Avatar utente
shun0321
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 27 lug 2008 03:19
Messaggi: 339
Località: milan

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da shun0321 »

adesso da solo si è messo un po a posto. va ancora a singhiozzi.
Frag®ua tu non avevi mai sentito questo problema sui macbook?
perche io navigando su internet ho scoperto che non è un problema non comune.
leggendo sui forum ho letto che dovrebbe essere un conflitto che creato dallo standard A del wireless.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57871
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

In realtà il problema si è manifestato anche sul MacPro di un amico.
Ma questo accadeva con Tiger dopo l'importazione di un Account da un altro Mac.
Boh.

Avatar utente
shun0321
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 27 lug 2008 03:19
Messaggi: 339
Località: milan

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da shun0321 »

no! adesso mi è andato in kernel crash!!!!!!
senti adesso io inizializzo!!!! ma se ancora non va devo prendere qualcuno della apple e sfogarmi su di lui!!!!!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57871
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Non c'è bisogno, hai una macchina nuova e un kernel panic (dopo le reinstallazione del Sistema) è inammissibile.
Se c'è un difetto, a quel punto, è un difetto hardware, che può risiedere in Ram aggiuntiva o malfunzionamenti della scheda logica.
Mac OS X non va mai in crash per colpa sua, mica è Windows!

deniro
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 14 ott 2008 01:49
Messaggi: 3

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da deniro »

Ciao
io ho un problema simile a shun0321, è da circa un paio di giorni che l'airport del mio macbook pro intel 2,4 a volte va e altre no.
In pratica fa la scansione per i network ma non trova assolutamente niente. Devo precisare che fino al giorno prima che riscontrassi il problema andava alla grande non facevo in tempo ad accedere al sistema che già era connesso (era l'unica cosa che andasse davvero bene sul mio mac), e ora invece devo aspettare molto prima che trovi il mio network e quindi posso collegarmi solo con la lan... maledetti mac... Chi diceva che erano le macchine più affidabili sul mercato??? tutte balle.... è da gennaio 2008 che ho questo macbook pro ...e d'allora ho solo problemi... prima la ram... mal funzionante... sostituita in 3 settimane di assistenza ... continui blocchi con applicazioni di grafica.... schermo che cambia colore da solo :O e in merito a questo che scopro?? Apple decide di fare un po' di luce nell'intricata questione delle GPU Nvidia 8600M GT difettose montate sui MacBook Pro.... ma vaff... E in tutta questa bella lista di difetti evidenti che c'ho guadagnato???
Ai posteri.....